grantedwardsauthor.com

Какая она церковь в 2021 года?

Из-за того, что произошло с нами в 2020 году, церковь 2021 года уже не будет прежней, а тем более такой же, как 2019 году.

То же самое коснется и спорта, шопинга, путешествий, политики, экономики и всего мира! Нас ждет полное изменение во всех отраслях, и пока что — это все, что мы можем прогнозировать… Ведь никто точно не знает и даже не может предположить, как все будет.

Однако, я составил список Молитв о том, как Церковь может измениться в будущем. И какой он сможет стать в 2021 году.

Мой список молитв — это небольшой перечень библейских призваний, моих надежд и того, что нам необходимо для их достижения.

  • Церковь в 2021 году будет обладать властью.

Греческое слово, используемое для обозначения «силы», это слово, от которого мы получаем английское слово «динамит». Когда Павел молится за Ефесскую церковь, чтобы они познали «превосходящее величие Его силы по отношению к нам, верующим». Удивительно, как много силы было продемонстрировано Ефесской Церковью. Даже когда Павел жил там, его одежда обладала необычайной силой, приносящей исцеление людям. В послании к Ефесянам 1 главе: Павел молится о том, чтобы еще больше силы было высвобождено в Ефесе. Я молюсь за эту силу вместе с вами для Церквей 2021 года.

  •  Церковь в 2021 году будет ходить в единстве.

За 50 лет моей работы пастором я стал свидетелем того, как Божья церковь стала более единой. Межконфессиональная рознь ослабла. Поэтому я так же остаюсь в надежде, что и политическая, и экономическая, и гендерная и расовая борьба будет подавлена -обновленной любовью к Иисусу. Павел молился за Ефесскую церковь, чтобы они познали широту, длину, высоту и глубину Божьей любви. Так же и мы молимся сегодня: «Дорогой Отец, сотвори любовь в церкви, основанную на прощении и единстве. Позволь нашему единству высвободить молитвы победы».

  • Церковь в 2021 году выйдет с Великим Поручением.

В 2019 году церковь была отвлечена от своего предназначения. И так продолжалось уже много лет. Бог желает, чтобы мы все были спасены. Его цель «остановки и перезагрузки» 2020 года позволит нам набраться сил и евангелизировать в нашей Церкви, в нашей общине, а затем и по всему миру!

Я встаю рано утром и молюсь. Многие из моих молитв в последние недели были обращены к пониманию, к силе, к покою и к исцелению, как в моей жизни, так и для вас.

Понимая вечную цель Бога – возвысить Христа, я знаю, что великий покой и перестройка церкви в 2020 году изменят «удовлетворенность» 2019 года.

Боже, я прошу, в 2021 году приведи церковь к Деянию Апостолов 2 главы и 4 главы – сделай ее сильной; Иисус вознесся, многие достигли его, объединились, любя, и служа справедливости, освобождая и жертвуя.

Всем нам был брошен вызов, мы были потрясены и обеспокоены тем, что приближается в 2021 году. Глядя на Иисуса – Его Церковь становится Его телом – наполненным и наделенным силой для величайшего пробуждения в истории.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *