grantedwardsauthor.com

Чек-лист на конец света

Господь даровал нам пророчество, изложенное в Священном Писании, в нем говорится о возвращении Христа и о том, чтобы мы не были застигнуты врасплох в этот самый момент.

Недавно меня спросили, верю ли я, что Иисус скоро вернется. Я всегда отвечаю на такие вопросы: «Да».

Мы должны жить так, как будто Иисус вот-вот вернется. Мы можем не знать точного дня, но знаем время года и какие события будут предшествовать Его возвращению.

В последнее время я также отвечаю на такие вопросы: «Да», вместе с «не знаю».

Иисус нам точно говорит, что до Его возвращения признаки будут усиливаться с каждым днем. Он описывает эти признаки как родовые муки.

Обычно я говорю всем, что в конце времен «трудности будут увеличиваться с частотой и сложностью».

Ниже приведен список моих любимых пророчеств о Конце Времен. Они попали в мой список (хотя были предсказаны тысячи лет назад), – потому что они могут быть реализованы только сейчас.

  • Израиль был основан как государство в 1948 году. Я верю, что Иисус пророчествовал, что он вернется в течение одного поколения после восстановления Израиля. Это 72 года …с 70-летним поколением… неужели скорое возвращение Иисуса, действительно произойдет так скоро?
  • Иврит будет восстановлен. Я познакомился с одной женщиной, говорящей на иврите во время нашей недавней поездки в Израиль. Она говорила на древнееврейском языке. Чтобы вы понимали, насколько это удивительно… Например, вы не можете поехать в Грецию и услышать, как люди будут там разговаривать на древнегреческом. Но вы сможете услышать древний иврит, приехав в Израиль. Да, не каждый на нем сейчас говорит, но Библейский иврит — это единственный язык, который когда-либо был восстановлен после утраты.
  • Путешествия. В Библии говорится, что люди будут путешествовать по всему миру, из одной точки в другую. До кризиса Covid-19 люди имели возможность путешествовать. Мы могли планировать наши поездки на год вперед, или резко сорваться и уехать на следующий день. Увы, теперь у нас нет такой возможности.
  • Бог призовет евреев обратно из всех стран прямо перед его возвращением, вернуться домой. Сейчас в Израиле насчитывается около 1,5 миллиона русскоязычных граждан, это почти 15% населения страны.
  • Всемирное воздействие на события. Библия предсказывает Единое Мировое правительство; единую мировую экономику; единую мировую мгновенную видеосвязь; единую мировую пандемию и Всемирный страх. С 2012 года смартфоны стали доступны в геометрической прогрессии. Только сегодня можно иметь мгновенную всемирную аудиторию.

 

Раньше я был теологически «амиллениалистом» (Амиллениализм, или амилленаризм, в христианской эсхатологии утверждает, что тысячелетнее царствование Христа после Его вознесения началось и будет продолжаться до возвращения Христа. Однако амиллениалисты не верят в буквальную тысячу лет правления).

Я думал, что пророчества — это образы. Но я изменил свое мнение, когда заметил, что пророчества о первом пришествии Иисуса были буквально исполнены.

Я думаю: если они буквальны для первого пришествия, то они, вероятно, буквальны и для второго пришествия.

Я знаю … Вы поражены моей сложной логикой.

Но я продолжу свою мысль. Когда волхвы пришли с Востока, чтобы найти Иисуса, они пошли к Ироду и спросили, где великий царь. Ирод подумал, что они имеют в виду его самого, но прежде, чем он успел надуть свою гордость, волхвы сказали, что великий царь только что родился. Первосвященники были в состоянии сказать волхвам точное место. Пророчество гласило, что Иисус родится в Вифлееме.

Ух ты!  Буквально исполнившееся пророчество.  То же самое и с пророчествами о Конце Времен. У них есть буквальное исполнение.

Ни в одно другое время в истории, мы не можем иметь столько исполненных пророчеств.

Только сейчас! Неужели скорое возвращение Иисуса произойдет раньше, чем мы это себе представляли?

(Все перечисленные выше мною пророчества можно найти в следующих стихах. Я призываю вас провести сегодняшний день, читая Священное писание и сопоставляя места из Библии, с их с пророчествами.

– от Луки 21:34;

– от Луки 21:26;

– от Луки 12:56;

– от Луки 21:29-30;

– от Матфей 24:32-36;

– от Матфей 24:8;

– Книга Пророка Амоса 9:14-15;

– Книга Пророка Захария 3:9;

– Книга Откровения 6 глава, 11 глава, 12 глава:18, 15-16 главы;

– Книга Пророка Иеремии 31:8;)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *