grantedwardsauthor.com

Включите сигнализацию

Наша битва идет не против плоти и крови, а против княжеств и держав. Будь начеку – злой рыщет, как рыкающий лев, ища, кого бы пожирать. Покоряйтесь Богу, сопротивляйтесь дьяволу, и он убежит от вас.

Все вышесказанное – это стихи из Библии. Все указывает на то, что великий враг нацелил вас на поражение. Павел пишет в Послании к Ефесянам 6, что мы должны принять все Доспехи Бога, чтобы мы могли сопротивляться злу.

Давайте соединим две мысли вместе – дьявол, рыщущий вокруг, чтобы поглотить вас, и фокус его нападения на вас, описанный как злой день.

Это будет ваш момент победы или поражения!

Я не могу предостеречь вас достаточно сильно, ведь вы все равно встретите злой день. Момент крайнего искушения – спланированный и осуществленный одним из величайших стратегов, когда-либо существовавших. Сосредоточившись на нас. Ему известны все наши слабости, и слабости наших родителей и других поколений. Его искушение находится в процессе формирования поколений.

Вы беззащитны, вы недостаточно мудры, и не обманывайте себя, что вы не можете бороться в одиночку.

Наконец, будьте сильны в Господе и в силе Его могущества. Покоряйтесь Богу, сопротивляйтесь дьяволу, и он убежит от вас.

Более велик Иисус и Его Дух в вас, чем тот, кто в мире. Оружие нашей войны – это божественная сила, способная разрушать крепости.

Все вышеприведенные Писания также взяты из Библии.

Вы не одиноки.

Библия учит держать вашу систему “боевой тревоги” обновленной и включенной. Ваша победа в день зла обеспечена, и все, что вам нужно, чтобы процветать в экстремальной духовной войне, обеспечивается кровью Иисуса.

Каждую ночь я включаю охранную сигнализацию в своем доме – чтобы защитить себя от возможного взлома. Я живу в своем доме уже более 20 лет, и ничего подобного не происходило, мы под защитой. За те же 20 лет я пережил сотни нападений от дьявола и его злых дней.

Хвала Господу за его сигнализацию.

Вот как я это делаю…

* Я прошу Бога дать мне осознание – каждый день будет череда возможностей для победы или поражения.  Осознанность – это дисциплина, которой учит нас Святой Дух.

* Приступы часто начинаются с имплантированной мысли. Эта идея или страх просто появляются – вы сопротивляетесь или поддаетесь. Римлянам 13:14 и Римлянам 12:2 следует запоминать как оружие против мыслей о жертве. Научитесь брать эти атакующие мысли в плен. (2-е Коринфянам 10:4-5)

* Сосредоточьтесь на том, чтобы быть благодарными и радоваться в начале каждого дня и в течение всего дня.  Негативное мышление оставляет дверь вашего дома открытой с табличкой “войдите сюда”! Зло будет первым, кто войдет в вашу дверь.

Культура / Церковь / вы – злой день надвигается на нас так, как мы и представить себе не могли. Но наша победа обеспечена! Библия предсказывает пробуждение в конце времен.

Апостол Петр пишет, что после того, как вы подверглись нападению, Бог совершит, утвердит, и укрепит вас.

Пожалуйста, включите вашу сигнализацию! Чтобы быть всегда в присутствии Святого Духа!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *