grantedwardsauthor.com

Молитва или социальные сети

Я очень редко делюсь с вами мыслями на тему политики … Ведь я могу большее время потратить на молитву, чем постить что-то или читать на Facebook… или любой другой платформе социальных сетей.

Когда мы что-то публикуем, мы разглагольствуем. Это век разногласий, где злостные комментаторы чувствуют себя храбрецами.

Размещение мыслей или каких-то постов имеет мало долговременного воздействия, но молитва может изменить мир. Существует очень небольшой процент людей в мире, которые имеют власть через политику, чтобы изменить ситуацию какой бы серьезной или легкой она не была.

Молиться может каждый.

Политика может сбивать нас с толку и вводить в заблуждение. Писание учит трем очень ясным и конкретным молитвам за нашу страну…

Во-первых – справедливость. Псалом 102:6-14 гласит: «Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым — дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы — персть».

Молитесь за невинных, против политических решений, мотивированных жадностью или гневом. Просите мудрости в служении угнетенным.

Во-вторых, Иисус говорит: «вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и уничтожить. Я пришел, чтобы они имели жизнь в избытке». Иисус учит свой народ в Нагорной проповеди, что в конце времен будут волки в овечьей шкуре, и вы узнаете их только по их плодам. Молитесь о жизни и ищите плодов жизни.

В-третьих, Бог последовательно работал через пробуждение. Зло препятствует праведности, а возрождение гасит нечестие. Все, кто ощущает дух сегодня, отмечают неадекватность политики или мудрости мира, чтобы принести мир.  Пробуждение последних дней скоро придет к нам.  Это лучшая новость за все это время.

Рассматривая политику этого века в библейской перспективе…

Исаия 40 глава — это мой любимый отрывок из Священного Писания, описывающий верховенство Бога в противовес президентам, судьям, конгрессменам и сенаторам.

Потратьте две минуты и прочитайте стихи с 21 по 26 вслух …

«Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли? Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. Он обращает князей в ничто, делает чемто пустым судей земли. Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому. 

Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святой. Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает».

Сделайте паузу… отдышитесь… и подумайте: «это слишком долгое Прерывание от Пастора Гранта, но я выдержу».

Теперь еще минуту читайте вслух стихи 28-31 …

«Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *