grantedwardsauthor.com

Мир или стресс … ваш выбор!

Мы живем в эпоху несогласия с возникающими в результате стрессами.

Иисус дает простое решение для страха и беспокойства, когда говорит нам:

«Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир» – Иоанна 16:33

Жизнь «в Иисусе» — это решение, которое вы должны принять, чтобы преодолеть стресс. Иисус также говорит нам в своем Послании:

«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам» – Иоанна 15:7

Пребывание во Христе приносит мир. Перейдя на мгновение к «греческому», читая Иоанна 15 главу, стихи с 1 по 11, вы заметите, что слово «пребудьте» используется около 10 раз. В греческом языке глагольное время, используемое для «пребывать» — это то, что я называю «вашим собственным решением!»

Извините…я мог бы использовать технический термин «настоящее сослагательное наклонение» … но кто это понимает? Это в основном означает: «это произойдет, если вы сделаете это сейчас и продолжите делать».

Пребывание означает, что у вас есть выбор. Вчерашнее пребывание и молитвы – не работает сегодня, и невозможно пребывать сегодня для завтрашнего дня.

Если пребывание — это ключ к тому, чтобы быть с Иисусом, который дает мир, как мы можем пребывать в нем всегда? Ладно, теперь я перехожу к теологии. Приготовьтесь к следующему умопомрачительному абзацу.  («умопомрачительный» — это хиппи так говорят: «Вау»!)

У Бога нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Иисус — это Бог! Пребывание в Иисусе означает пребывание в настоящем. Павел пишет: «старое прошло» (2 Кор. 5:17) и Иисус говорит нам: «Не беспокойтесь о завтрашнем дне» (Матфея 6:34)

Если вы живете в прошлом, то это происходит из-за самоосуждения, что порождает гнев и горечь. Если вы беспокоитесь о завтрашнем дне, нет большего стресса, особенно в наше время.

Живите в настоящем! Решите пребывать во Христе. Прошлое не имеет никакого значения из-за Крови Иисуса, и ваше будущее обеспечено!

Наслаждайтесь сегодняшним днем.

Молитесь утром вместе со мной: «Иисус позволь мне жить сегодняшним днем. Позволь мне оставить прошлое позади и не беспокоиться о будущем. Сегодня, когда прошлое или будущее вторгается в мой покой… Излей Свой Дух уверенности на меня… Позволь мне отдать весь этот стресс тебе и вернуться к наслаждению сегодняшним днем».

Когда вы молитесь, просите Иисуса дать вам мир в настоящий момент. Продолжайте возвращаться к этому миру в течение всего дня.

И помните… вы выбираете настоящую жизнь сегодняшним днем и отличное настроение на каждый день!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *