grantedwardsauthor.com

КОВИД и искушение

Сегодня мой последний день изоляции после того, как мне поставили диагноз COVID. Я здоров Божьей милостью и вашими молитвами!

Имея много времени, чтобы читать, писать, думать и делать какую-то работу по дому, я думал о свободе во Христе и ее связи с КОВИДОМ.

О чем еще думает пастор во время лихорадочного бреда?

Апостол Павел пишет: «Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» – Галатам 5:1

Иисус пришел, чтобы освободить нас.

Есть вещи, которые мы совершаем, и они отнимают нашу свободу. Когда я упоминаю «свободу» в этом отрывке, я подразумеваю личную свободу, хотя принципы относятся ко всем видам свободы (то есть национальной и политической).

Я не врач и не вирусолог, но у меня действительно был КОВИД, так что простите мне отсутствие технических подробностей в следующем. И так же прошу прощения, если я неправильно понимаю науку.

Допустим, вы зародыш КОВИДА. Вас принимает пастор Грант (обладающий даром гостеприимства), но вы – незваный гость. У Вас теперь много приятелей, живущих с вами в пасторе Гранте.

Каждый раз, когда пастор Грант дышит, от 30 до 50 ваших товарищей – выдыхаются. Когда пастор Грант кашляет, около 3000 из вас освобождаются. Когда он чихает, целый город из 35 000 ваших приятелей находит свободу, чтобы поселиться в другом месте.

Когда пастор Грант находится в закрытой комнате, это время радости для вас и ваших друзей. Каждый раз, когда он дышит, вы постепенно занимаете комнату. Когда пастор Грант чихает или кашляет несколько раз перед тем, как покинуть комнату, вы и ваши товарищи по сражению становитесь победоносной армией.

Тысячи и тысячи вас просто плавают вокруг, ожидая, когда ваш следующий носитель вдохнет их.

Вывод? Держаться подальше от пастора Гранта?

Ошибаетесь! Теперь у меня иммунитет; я не могу быть занят вашими КОВИД-друзьями, а все мои КОВИД-друзья мертвы.

Я в большей безопасности рядом с тобой, чем ты сам.

Если вы не были заражены, стратегия заключается в минимизации воздействия. Ваше тело может отбиться от нескольких сотен КОВИД-бактерий. Если кто-то идет по тротуару, это мало что значит. Если вы войдете в туман из 35 000 насекомых, то вся ваша защита витаминов, здорового образа жизни и целебных масел будет подавлена.

(Обратите внимание, что пребывание на улице, а не в закрытом помещении более 15 минут, и ношение маски значительно снижает риск).

За 48 лет работы пастором я столкнулся со многими, кто максимизировал свою подверженность чувственности, гневу, гордости, власти, зависимости и другим ошибкам. Вирус захватил человека; он живет, думает, действует и дышит через разговоры — это наш грех.

Физическое тело будет вырабатывать антитела и убивать COVID. Это не происходит духовно, потому что дух мертв из-за греха – а плоть не может развить иммунитет к греху!

«Вы должны родиться свыше» (Иоанна 3:3).

Когда вы принимаете Иисуса как своего Господа и Спасителя, ваши грехи прощаются, и вы получаете Божий дух. Павел пишет в Послании к Римлянам 8:

«Теперь нет никакого осуждения для тех, кто во Христе Иисусе. Ибо закон Духа Жизни во Христе Иисусе освободил вас от закона греха и смерти» – Римлянам 8:1-2

Теперь у вас есть антитела против греха. Вы должны идти в своей свободе.

Дух должен ежедневно укрепляться в отношениях с Богом. Вы не должны больше подвергать себя воздействию вирусов греха. Да, вас будут ежедневно атаковать соблазны в воздухе, в разговорах, с тем, что вы видите в средствах массовой информации, и даже предложения друзей.

Не переживайте. Иммунитет внутри вас сильнее, чем инфекция вокруг вас от лукавого (Читайте 1 Иоанна 4:4 и Ефесянам 2:2).

Как вы можете получить вакцину?

Молитесь: Отче, я принимаю Иисуса как своего Господа и Спасителя. Я прошу прощения. Пожалуйста, наполни меня своим Духом. Поддерживай меня на пути трудностей. Сохрани меня от искушения и позволь мне идти к победе над грехом!

Аминь! Именно ради свободы Христос освободил нас.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *