grantedwardsauthor.com

Как вы можете быть христианином?

Как вы можете быть христианином и верить этому… или голосовать за определенного человека, в чьих руках ваша судьба?

Иисус сказал: «Ищите прежде Царства моего и правды моей, и все будет у вас» – Матфея 6:33 (ОГВ – личная интерпретация)

У Иисуса были апостолы из политических левых и политических правых во внутреннем круге 12. Я не думаю, что Он сказал бы сегодня: «как вы можете верить этому или голосовать за этого человека?»

Иисус шел по срединной земле, говоря истину в любви. Он не нашел бы спасительной праведности ни в одной политической партии. Иисус сказал: «Я есмь путь, истина, жизнь». Сегодня Он говорит: «Следуйте за мной!»

Прямая позиция в лицо от Пастора Гранта: я ненавижу аборты. Я считаю, что это может быть самым важным вопросом нашего поколения. Может ли Бог полностью благословить страну, которая терпит аборты?

Кроме того, от Пастора Гранта: я не уверен, что Бог может полностью благословить страну, которая материалистична, имеет расистские наклонности и игнорирует бедственное положение в мире.

В церкви, которую я возглавляю, члены бывают левые и правые, демократы и республиканцы, те или иные люди, богатые и бедные. Я думаю, что есть даже некоторые скрытые филистимляне.

Я гражданин Америки, родился в стране Бога, и, к счастью, не из Калифорнии. Оба моих родителя служили во время Второй мировой войны. Тем не менее, моя окончательная преданность царю Иисусу, моему Господу и Спасителю.

Я думаю, что есть проблема, когда мы определяем нашу политику как «чтобы сделал Иисус?» В свое время Иисус оскорблял и левых, и правых. Они предали Его смерти, и в конечном счете, если бы Иисус был жив сегодня, обе политические партии, наконец, согласились бы в одном: «дайте нам Варавву! Распни Иисуса!»

Это плоть – мы живем во плоти. Плоть не может быть искуплена убеждением, делами или правильными убеждениями. Мы все спасены верой. Бог судит, кто является последователем, и кто попадет на небеса.

Иисус учил, что многие, кто думает, что они следуют за Иисусом, не найдут себя на небесах. Некоторые из тех, кого мы считаем погибшими, будут наслаждаться брачным праздником Агнца в первый день вечности.

Те, кто верит только в Иисуса. Те, кто учатся быть осужденными, кто исповедуется, и кто ходит с уверенностью. Те, кто платит цену, чтобы следовать за Иисусом.

Мы будем поклоняться вместе на небесах.

Иисус пришел установить Царство не от мира сего. Это не значит, что мы не должны голосовать, вступать в политические партии и поддерживать справедливую политику. Нам не нужно быть злыми или осуждать.

Я верю в справедливые войны.

Говорите правду в любви. Задайте себе вопрос: «Что говорит Библия?» И затем подумайте: «что говорит Дух, что мы должны сделать?» Будьте смиренны, когда вы спорите. Не забудьте удалить бревно в вашем собственном глазу, прежде чем бросить вызов пятнышку в глазу другого человека.

Когда политика станет экстремальной и мстительной, все стороны будут преследовать «истину, сказанную в любви». И те, кто следует за Иисусом, не должны удивляться!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *