grantedwardsauthor.com

Три положения молитвы!

“и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная” – Римлянам 12:2

В прошлые годы я просил Бога дать мне желание молиться, я также попросил Его о более важном – научить меня молиться.

Иисус не явился во сне и не дал обновленную версию Молитвы Господней, и Он не явился мне, как Он явился Апостолу Иоанну на острове Патмос с длинным Откровением.

Я все еще надеюсь на личное появление, но Бог ответил на мои молитвы.

Тихо и незаметно, через несколько лет после моей молитвы о возросшем желании и эффективности, я обнаружил, что наслаждаюсь своими отношениями с Богом, не имея никакой проблемы вставать рано утром, чтобы помолиться.

После 49 лет жизни во Христе я благодарю Бога за мои отношения с Иисусом, любящую жену, большую семью и шестерых внуков. Я в восторге от даров, призвания и служения в качестве пастора той же церкви в течение этих лет, а также от возможности путешествовать по миру, обучая ученичеству по разработанной мною системе “один на один”.

Желание и эффективность!

Бог ответил на мои молитвы. И во время моих приключений в молитве я изучил Три Позиции для восторженной и эффективной молитвы. Я перечислю их как установки, а не техники, поскольку правильное мышление определяет все в молитве.

Первое: Бог любит тебя!

Произнесите это вслух три раза: “Бог любит меня!” Уединитесь, даже если вы находитесь в переполненной комнате, и повторите три раза! Вы никогда не захотите молиться или быть эффективным в вашей молитве, если вы действительно не верите, что Бог любит вас.

Вы также должны сказать: “Боже, я люблю тебя!”

Слишком много раз я слышал, как верующие спрашивали: “Почему это произошло?” или “Как Бог может любить меня?” или “Я не похож на библейских персонажей, я просто человек, который ежедневно ходит на работу.” – Хватит! Можно задавать вопросы, но не позволяйте разочарованию в тайне превратить вашу веру в сомнение.

Я говорю жене, детям и внукам, что люблю их. Я часто им это говорю. Произнесенные слова определяют ваше мышление. Молитва основана на любви Бога к вам и вашей любви к Богу.

Второе: Бог хочет, чтобы вы просили!

Великая молитва противостоит нашим страхам. Двадцать пять лет назад у меня не было ни малейшего желания совершать миссионерские поездки. Так вот, на сегодняшний день, я побывал в десятках поездок и был благословлен сотнями услышанных молитв об этих поездках и во время них.

Я ездил в Сибирь. Много лет назад мысль о поездке в Сибирь была бы кошмаром. Но в Сибири я встретил величайших последователей веры Иисуса, которых я знал.

Бог хочет, чтобы вы просили. Рано или поздно ваши величайшие молитвы придут через ваши страхи. Вот в чем заключается приключение эффективной молитвы.

Третье: Бог доверяет вам!

Мечтай и действуй по-крупному. Ваши молитвы будут отражать ваши действия. Думайте о малом, и вы будете молиться о малом; думайте о большом, и вы будете молиться о большом.

Апостол Павел мыслил широко, и его ответные молитвы изменили мир. Павел написал следующее, исходя из своего опыта молитвы:

“А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем” – Ефесянам 3:20

Прочтите еще раз следующее:

Первое: Бог любит меня!

Второе: Бог хочет, чтобы я просил!

Третье: Бог доверяет мне!

Теперь вы знаете Три Положения молитвы. Ваше мышление формирует основу как вашего желания быть с Богом, так и ответных молитв.

Последний вызов: если бы вы могли получить ответ на одну молитву, только на одну, что бы это было? Повторите один, два и три раза, затем попросите Его об этом.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *