grantedwardsauthor.com

Увеличьте свою молитвенную смелость!

“непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его” – Ефесянам 1:16-19

Я не пропагандирую гордыню. Я поощряю смелую молитву.

Нигде в Библии Иисус, Павел, или кто-либо из апостолов, главные или второстепенные пророки и Псалмы не учат нас быть робкими в молитве. Когда мы молимся большими молитвами, мы чтим Бога, потому что Он большой Бог. Когда мы молимся маленькими молитвами, мы отражаем наши страхи.

В последнее время я пересматриваю свои молитвенные списки. Процесс обновления, перепросмотра и переосмысления моего призвания в молитве. В одном списке двухлетней давности было 10 запросов, и, читая их, я подумал: “Ого, на все были даны ответы”.

Молитвенная смелость возрастает!

Я подумал: “Если Бог ответил на эти молитвы, я буду молится еще 10-ю более великими молитвами”. Библия учит растущей вере, растущей силе и растущему влиянию на Царство Божье. Мы – посланники Христа, и наши молитвы приносят перемены.

Всякий раз, когда я слышу такие слова, как “не могу”, “невозможно” или “неадекватно”, мой дух колеблется.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе” – Филиппийцам 4:13

“С Богом все возможно” – Матфея 19:26

Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога” – 2-е Коринфянам 3:4-5

Подход веры к увеличению молитвенной смелости – это вера в три концепции о молитве: я могу молиться о том, чтобы невозможное стало возможным из-за спобностей Бога! Прочитайте это еще раз, подумайте об этом, поверьте в это, и эффективность вашей молитвы возрастет.

Я могу: Вера должна сойти со страниц вашей Библии в вашу систему убеждений.

Возможно: Вы служите Богу, который превратил воду в вино, разделил Красное море, остановил солнце на 24 часа, успокоил штормы и накормил тысячи людей. Он также воскресил Иисуса из мертвых.

Адекватность: Ни страх, ни бедность, ни нехватка средств – наш Бог способен на все.

Я часто говорю, что могу молиться о том, чтобы невозможное стало возможным благодаря силам Бога!

Смысл этого Прерывания прост: молитва приводит к чудесам.

Через поражение, через, казалось бы, неотвеченную молитву мы должны продолжать расти в вере. В молитве есть ирония – молитва без ответа увеличивает решимость молиться.

У великих молитвенных воинов, которых я знаю, мозолистые колени, ушибленное эго и разбитость, которая освобождает возможность и великие благие способности Бога.

Я могу молиться о том, чтобы невозможное стало возможным благодаря силе Бога!

Смиренное молитвенная смелость и ожидание – залог вашей счастливой жизни.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *