grantedwardsauthor.com

Просите большего!

Если бы вы могли просить Бога всего об одной просьбе, что бы это было? В конце этого Прерывания я хотел бы, чтобы вы обратились к Господу в личной молитве.

Первое… Возрастайте в вере! И Бог захочет ответить на любую вашу молитву.

«и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам» – Иоанна 16:23

Примечание: «в тот день» означает усиление ответной молитвы в конце времен. Молитесь, просите и дано будет вам!

Второе… Сосредоточьтесь на Боге! О какой молитвенной просьбе вы хотели бы воззвать к Богу?

«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь» – Ефесянам 3:20-21

И третье… Спрашивайте! Лучше просить и потерпеть неудачу, чем никогда не спросить вообще.

«Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите. Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений» – Иакова 4:2-3

Примечание: научитесь просить в больших конкретных молитвах. На некоторые из них не будет ответа из-за незрелых мотивов. Великодушие, миссия, призвание, дерзновение, исцеление, освобождение — это всегда Божья воля. Просите по-крупному!

Молитвенные принципы пастора Гранта:

  • Позвольте Писанию диктовать ваши просьбы, а не ваш опыт. Писание редко перечисляет причины, по которым Бог не отвечает на молитву. Там нет «мелкого» шрифта. Он хочет быть с вами в одном Духе в своих целях.
  • Пророческие стихи учат об усилении конца времен для освобождения духа, что приводит к обилию ответной молитвы. Конец времен настал!
  • Делитесь огромными молитвенными просьбами. Есть не только ответственность и сила, когда молятся двое или трое, но и радость. Если у вас есть большая молитвенная просьба, и вы не разделяете эту просьбу, когда на просьбу отвечают, и вы говорите: «Бог только что остановил дождь на нашем осеннем пикнике», ваше здравомыслие будет под подозрением. Если вы молитесь вместе с другими, вы не будете похожи на пресловутого игрока в гольф, который бьет в лунку, и никто не видит выстрела.

Сделайте две вещи:

  1. Напишите мне вашу молитвенную просьбу!!! Если бы было гарантировано, что Бог ответит на одну вашу просьбу, что бы это было?
  2. Поделитесь ей со мной по адресу edwards@fellowshipchristian.org и отправьте этот запрос кому-нибудь еще. Когда вы поделитесь своим запросом, перешлите это Прерывание в качестве объяснения. Я буду молиться вместе с вами!

И тогда, нас можно будет считать сумасшедшими – всех вместе!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *