grantedwardsauthor.com

Вифлеемская звезда упала 21 декабря?

«И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится» – Луки 21: 25

«Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь» – Псалом 18: 2

Существуют ли послания, которые можно понять, наблюдая за звездами? Моя мысль: если вы понимаете Создателя Вселенной, почему бы и нет?

Бог может играть со звездами, как мы пишем послания на песке пляжа. Наши слова смываются приливом, но Его послания приходят в соответствие, а затем изменяются вместе с вращениями и вихрями Вселенной.

Рассматривая Бога как Вечного и Всемогущего в природе, я уверен, что Бог тонко настроил вселенную, позволив звездам упорядочивать и объявлять важные события.

Два самых важных события в истории — это первое и второе пришествие Иисуса.

Волхвы с востока пришли в Иерусалим и сказали: «где тот, кто родился Царем Иудейским? Ибо мы видели Его звезду на востоке и пришли поклониться Ему?»  Матфея 2:2

Маги были жреческой кастой мудрецов, которые специализировались на астрологии, медицине и естественных науках. Они были из Персии и первыми узнали о пророчествах Даниила (поскольку Даниил также находился при персидском дворе) и о пришествии еврейского Мессии.

Ого, пророчество Даниила о том, что между изданием Указа персидского царя о восстановлении Иерусалима до прихода Мессии пройдет 490 лет!!

Почти точное число лет.

Мы пишем на песке, но Божий почерк использует звезды. Знамения на небесах при рождении Иисуса много тысячилетий назад – а как насчет сейчас, в 2020 году?

21 декабря ищите редкое совпадение Юпитера и Сатурна, настолько близкое друг к другу, что это явление будет выглядеть как двойная планета. Некоторые называют это Рождественской звездой или Вифлеемской звездой.

Последний раз такое выравнивание происходило 800 лет назад.

Это та самая Вифлеемская звезда, которая была при рождении Иисуса? Возможно. Историки говорят, что в 7 году до нашей эры произошло редкое соединение Юпитера и Сатурна, которые сошлись, а затем трижды разделились, учитывая, что наш календарь отклоняется на несколько лет, это могло произойти при рождении Иисуса.

Еще одно соображение: некоторые греческие ученые говорят, что слово, переведенное как «звезда», может также означать «сияние». Звезда могла бы быть славой Божьей, сфокусированной как звезда, чтобы возвестить о том, что Бог становится человеком.

Бог пишет звездами, а мы строчим на песчаных пляжах.

Иисус сказал искать знамения в звездах в конце времен. Не переусердствуйте с этим предположением, но не происходит ли еще одно редкое совпадение, подобное тому, что произошло 2000 лет назад в Вифлееме, 21 декабря 2020 года?

2020 год знаменует собой самый уникальный год в истории (за исключением года рождения Иисуса). Подумайте о глобальной пандемии, которая охватила всю землю в считанные дни, и о «никогда не считавшихся возможными» мирных договорах между Израилем и несколькими арабскими странами?

Неужели Бог снова пишет в звездах?

Отец, Сын и дух говорят: «Хорошо, святые, 21 декабря я даю всем вам знать, что Я все еще главный. Оставайтесь верными и ободряйтесь, потому что ваша скорбь мимолетна»

Иисус вернется. Нет ничего плохого в том, чтобы искать знамения на небесах. Он вернется как: «яркая Утренняя звезда» – Откровение 22: 16

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *