grantedwardsauthor.com

Конспирологическое мышление

«а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» – 1 Иоанна 4:3

Внимание! Сегодняшнее Прерывание может оскорбить вас.

В мире существует огромное количество теорий заговора.

Джо Байден и Дональд Трамп договорились 15 лет назад тайно представлять другую сторону политического спектра, затем выиграть последовательные выборы, а после их избрания склониться либо к крайне правым, либо к крайне левым, в конечном счете разделив страну.

В этом расколе возникнет политический лидер, говорящий о мире!

И левые, и правые последуют за ним. Он любит Израиль. Он восстановит ваши потерянные деньги. Как только вы пройдете вакцинацию (со скрытыми чипами), вы сможете путешествовать без каких-либо пограничных ограничений в любой точке мира.

И Стив Джобс вернется.

Вся валюта была заменена на новые 666 биткоинов, и когда вы обменивали доллары, песо, рубли или фунты, вам давали 30% бонусов.

Религиозная и политическая борьба утихла. Наконец-то мир во всем мире!

Все религии, все политические партии и все гендерные вопросы были объединены в новую единую общепринятую веру (любовно называемую «новой верой»). Пророк, стоящий за новой верой, регулярно совершает чудеса. С его демонстрацией силы другие религии стали некомпетентными и сектантскими. Атеисты были объявлены вне закона, и ученые могут говорить только истину, определенную пророком.

Пророк и новый политический лидер работают вместе.

Они практически появляются по всему миру, демонстрируя свою способность восстанавливать мир всякий раз, когда и где появляется зараза сопротивления. Граждане мира доказывают свою лояльность с помощью встроенного голографического чипа, который создает разноцветную радугу вокруг головы и рук.

Те, у кого нет голограммы, не могут войти в розничные магазины. Их останавливают в дверях, так как они слишком легко заражают других непочтительными мыслями. Верующие приветствуют друг друга мантрой: «мир, любовь и рок-н-ролл».

Ты знаешь своего Господа и Его Пророка. Они работают на ваше благо. Ваши потребности обеспечены. Их враги – ваши враги.

Если кто-то не согласен со мной в этом вопросе, ниже приведены хэштеги, видео на YouTube, веб-сайты и вылазки TikTok, которые доказывают все, что вам нужно знать.

#areyoukidding

Youtube.com/ibelieveanything

Tiktoktiktoktok время пришло

www.pastorgrantisnuts.org.com.ru

Примечание пастора Гранта: теории заговора позволяют мне говорить что угодно с правдоподобием, присущим написанному. Я веду блог или влог, и все что я в них говорю – другие верят моим словам.

Если вы не согласны, это нормально, потому что другая сторона заговора работает по той же игре – заставить население мира реагировать, а не задумываться.

А затем контролируйте реакцию, чтобы один вопрос можно было задать каждому:

Верите ли вы, что Иисус есть Христос от Бога?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *