Это вы! Вы были избраны Богом. Ваши молитвы изменят историю.

Я всегда был очарован Пророком Даниилом.

Читая Писание, я понял, что Господь решил вернуть народ Израильский Израилю после 70 лет плена в Вавилоне, во времена первого года царствования Царя Персии Артаксеркса. Да! Просто проверил свой календарь. Прошло 70 лет. Поэтому он молился: “Господи, пожалуйста, открой двери для израильтян, чтобы они вернулись в свой дом Вавилон”- Даниил 9: 1-3 (моя интерпретация).

Другие переводы описывают молитву Даниила так: “я молился Богу в молитве и прошении, в посте, во вретище и пепле”.

Почему Даниил молится, а ты нет? Ходатайство призывает и избирает обычных простых людей (вас и Даниила) и использует подавляющее молитвенное бремя (основанное на Писании), чтобы изменить историю.

Я практикую молитву уже много лет. У меня больше неотвеченных молитв, чем услышанных, хотя я все еще молюсь о тех, что остались без ответа. (Моя самая большая неотвеченная просьба – это три миллиона долларов, чтобы изменить мир через первые шаги ученичества). Я молюсь смелыми, и порой даже дерзкими молитвами, основанными на Писании. Так же, как молились во времена Великого Поручения Иисуса Христа, бросившего вызов всем нам, чтобы изменить мир через ученичество. Ведь миллионы долларов – это гроши для Бога. Почему бы не помолиться большой молитвой об ученичестве?

Я также молюсь о том, чтобы Бог излил свой Дух, вызвав беспрецедентное всемирное пробуждение. Апостол Петр говорит о Боге, изливающем свой Дух в последние дни. Книга Иакова предсказывает дождь пробуждения в последний день. Во времена глобальной пандемии, почему бы не попросить Бога о глобальном пробуждении?

Я часто молюсь о всемирном ученичестве и пробуждении.

Я прошу Бога начать это пробуждение в Спрингфилде, штат Огайо. Да, я достаточно глуп, чтобы просить Бога начать сотрясающее мир Пробуждение в Спрингфилде. Поскольку пробуждение движения Иисуса в США, в конце 60-х и начале 70-х годов, спонтанно вспыхнуло по всей Америке – почему бы не помолиться о пробуждении, об ученичестве, чтобы оно вспыхнуло в вашем городе/стране?

Давайте помолимся: ученичество, пробуждение, в городах по всему миру. Давайте добавим еще одну просьбу. Мы попросим Его о чудесах, быстрых и яростных, а так же об исцелениях, Его обеспечении, защите, изменении погоды и все это в таком изобилии, что кажется обычным делом.

Наша молитва: Всемогущий Бог … измени мир, начав в Спрингфилде, штат Огайо (измените на свой город), имея своих последователей учеников по всему миру, во Всемирном спонтанном пробуждении, которое будет иметь больше чудес, чем записано в Евангелиях и Книге Деяний.

Я готов молиться и не принимать, потому что считаю, что лучше попытаться ходатайствовать и потерпеть неудачу, чем вообще не молиться!

Боже, увеличь нашу веру! Поднимите Данииловых ходатаев.

Вы выбраны! В небесном звездном списке великих молитвенников – Даниил, пастор Грант, и Вы!

Последнее признание – Я все еще борюсь с вретищем и пеплом Даниэля. Сможете и вы!