“Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — всё суета!” – Екклесиаст 1:2 НАСБ95

У моей жены есть два смеха – один, когда она видит что-то смешное, и один от чистой радости, наблюдая за чем-то значимым.

Я люблю и тот, и другой!

Смех может быть самой важной частью любых отношений. Отсутствие смеха и веселья обычно означает гнев вместе с горечью.

Я езжу на велосипеде каждый день для поддержания физического состояния. (Это не случайное утверждение; это фон для вашего смеха позже).

Моя жена любит сериал “Чужестранец”.

Для непосвященных “Чужестранец” – это шотландский историко-фантастический сериал о путешествиях во времени по кабельному телевидению. Это также огромная серия книг. Моя жена несколько раз читала эти огромные книги и снова и снова смотрела каждый эпизод сериала.

Я не хочу обвинять свою жену в том, что она одержима всем чужестранным.

На Рождество она действительно попросила у Клэр копию обручального кольца Джейми Фрейзера. Джейми – главный герой этого сериала, а Клэр – его любовный интерес. В “Чужестранце” есть интриги, битвы, потерянная и выигранная любовь, напряжение и слишком много романтики.

Моя жена, ранее не интересовавшаяся Шотландией, теперь хочет отправиться в путешествие по Шотландии!

Большой трудностью во время кризиса COVID для поклонников “Чужестранца” было отсутствие новых эпизодов этого сериала. Моя жена сказала мне, что интернет-последователи и фанатики называют это “Засухой”. Я думаю, что у моей жены проявляются симптомы абстиненции, но когда я упомянул об этом, она рассмеялась мне в ответ “не будь смешным”.

Я был доволен тем, что смотрел повторы “Тур де Франс” во время COVID, особенно с 1999 по 2005 год, когда Лэнс Армстронг выиграл Тур.

Чтобы утолить сдерживаемое желание заполучить новые серии “Чужестранца”, продюсеры недавно придумали шоу под названием “Мужчины в килтах”. Звезда “Чужеземца” Сэм Хьюэн, который играет Джейми, и Грэм МаКтавиш, который играет Дугала Маккензи, совершают турне по Шотландии, нося при этом килты.

Когда Барбара рассказала мне о шоу, она закончила свое объявление своим запатентованным “радостным” смехом.

Моя жена смотрела каждый эпизод “Мужчины в килтах”, и заставляла меня смотреть вместе с ней. Однажды она даже упомянула, как красиво выглядят Сэм и Грэм в килтах.

Хотя я не ревнивый парень…

Но когда я упоминаю о ее чрезмерном интересе к мужчинам в килтах, у нее появляется смех “не будь смешным”. Хмммммм.

На прошлой неделе – было очень теплая погода в Огайо! Низкие шорты 70-х годов и низкая влажность – идеальная погода для езды на велосипеде. Я надел велосипедное снаряжение, спустился вниз и, увидев свою жену, сказал:

Почему ты думаешь о мужчинах в килтах, когда прямо перед тобой мужчина в спандексе?

У нее был очень долгий смех. Как вы думаете, какого типа? Смешно или радостно?

Я в порядке.

Я знаю, что моя жена любит меня. Однако она отправила нашим друзьям недавнюю фотографию Джейми Фрейзера с комментарием: “Как выглядит мужчина в килте”.

Друзья написали ей в ответ, умоляя ее не публиковать мою фотографию в спандексе.