Я люблю русскую церковь. Я приезжаю в Россию с 1992 года и за это время побывал в вашей стране более 60 раз.

Сейчас мы видим начало родовых мук, предсказанных Иисусом и пророками. Всемирная эпидемия предсказана в Книге Откровения. Всемирная эпидемия возможна только тогда, когда люди могут ездить туда и обратно по всему миру. Это “движение” также предсказано в Священном Писании.

Ранние родовые муки – это всегда тревожный сигнал. Пророк Иеремия говорит, что раннее бедствие всегда должно облагородить его народ.

А уже после очищения. Будет мощное наполнение Божьим Духом. Будет большое пробуждение. Свежий порыв Божьего Духа был бы невозможен без очищения, которое позволит наполниться его Святым Духом.

В это тяжелое время ободряйте друг друга. Глубоко погрузитесь в жизнь друг друга. Прощайте друг друга. Сосредоточьтесь на восстановлении отношений.

Пророк Малахия заканчивает Ветхий Завет, говоря, что Господь обратит сердца отцов обратно к их детям в конце времен. Сейчас восстанавливаются семьи. Церковь будет учиться быть в единстве.

Но послушайте … Иисус сказал: “Итак идите и научите все народы!” Русская Церковь будет играть большую роль в распространении евангельской вести на край земли. Это страдание и скорое наполнение Духом – часть Божьего плана. Мы знаем, что Бог творит все вместе для тех, кто любит его и призван согласно его планам.