Спасибо, что прервали чтение своей социальной ленты.

Теперь наши Прерывания будут иметь совершенно новый вид. Раньше я писал и отправлял их со своей личной учетной записи электронной почты, а теперь использую сложную технологию «отправки электронной почты»! Моя жена разработала новый заголовок, и из сообщений теперь можно «ответить» или «переслать» своему другу или известным людям.

За последнее время я дважды видел Дейва Чаппелла в Йеллоу-Спрингс; не мог бы кто-нибудь переслать ему наши прерывания, пожалуйста?

Вот как я пишу мои тайные перерывы и публикации: я сажусь писать, и приходят мысли свыше. Иногда у меня есть название, чтобы начать писать, а иногда нет. Я поражен направлением, которое они принимают, когда я думаю: «Вау, я не знал, что напишу об этом сегодня».

Запись прерывания занимает от 15 минут до двух часов. Более длинные из них — это когда я теряюсь в греческом языке, чтобы перевести версию OGV (моя интерпретация, версия старого парня), а более короткие позволяют мне ездить на велосипеде раньше в тот же день.

У меня есть сайт, автор которого я сам – Грант Эдвардс, который я продолжаю развивать ежедневно. Большая часть прерываний находится там, и моя жена Барбара работает над загрузкой всех 121 прерываний. Опять же, вы можете читать, перечитывать и пересылать их с веб-сайта.

Да, Facebook по-прежнему считает меня публичной помехой. Если вы попытаетесь переслать одно из прерываний с моего сайта на Facebook или Вконтакте, появится какое-нибудь уведомление о том, что «кто-то жаловался на объектный контент». Если у вас есть время, скопируйте ссылку «От автора Гранта Эдвардса» и разместите ее на своей странице в Facebook или Вконтакте. Когда речь заходит о болтовне, должно быть место, где вы можете возразить против их возражений.

Пожалуйста, сделайте это!!! Будьте сильными и смелыми в Facebook и других социальных сетей. Объясните, что пастор Грант – не простофиля.

В Америке около 135 человек получают и читают Прерывания на работе. Я хотел бы быстро увеличить свой список до 500 человек. Вы можете помочь, зайдя на сайт и переадресовав прерывания людям, которые будут поощрены и вдохновлены их чтением. Включите, прежде чем нажать на «переслать» или «опубликовать», короткую заметку о том, почему вы читаете Прерывания.

Я перевожу и публикую в России ежедневные отрывки. Сейчас их читают около 700 пасторов и церковных руководителей. Лана Волкова – моя верная помощница, переводит Прерывания и публикует их в социальных сетях.

Прерывания и программа Первые шаги в России

Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть, как Лана описывает служение Прерываний и Первых шагов в России.

Спасибо вам за то, что вы приняли участие в путешествии с Прерываниями. Я с нетерпением жду каждый день, чтобы написать то, что Господь должен сказать через меня.

Не могли бы вы присоединиться ко мне в молитве? В следующую пятницу, 21 августа, у меня будет конференция в Zoom – First Steps с участием 50 Филиппинских лидеров и пасторов. Конференция продлится два часа, и я рассмотрю новое издание бесед о программе Первых шагах. (Для тех, кто не знаком, это индивидуальный процесс обучения).

Вы можете получить верительные грамоты, нажав кнопку “ответить” и попросив присоединиться к конференции. Я попрошу прислать вам документы и ссылку входа на Zoom конференцию. Мне будет очень приятно увидеть вас и пообщаться лично!

Время проведения конференции – 2 часа ночи, правильно, с 2 до 4 утра не должно быть сдерживающим фактором!