grantedwardsauthor.com

Сила Духа

Существует огромная разница между вероятностью и возможностью.

Вероятность остается с прошлым и тем, что вероятно. Возможность несет в себе веру и надежду. Вероятность имеет свои числа, исследования и прогнозы. Возможность же верит в перемены.

Духовная сила делает все возможным.

Библия содержит замечательные показатели Божьих намерений относительно возможности. Греческое слово “сила” – это то же самое слово по значению, которое мы называем “динамитом”.  Греческое слово “труд” – значит “энергия”. Сила и энергия – это понятия, которыми Новый Завет описывает нашу жизнь как последователей Иисуса.

Деяния 1:8 – “вы примите силу (динамит), когда сойдет на вас Дух Святой”

Филиппийцам 2:13 “ибо это Бог, Который действует (заряжает энергией) в вас для того, чтобы хотеть, так и для того, чтобы работать (энергия, в которой вы нуждаетесь) для его благоволения”.

Я надеюсь, что вы понимаете, что с такой обильной духовной силой вы можете быть спасены, исцелены и освобождены.  Вам не нужно беспокоиться о вероятности возвращения вашей болезни – сосредоточьтесь на исцелении. Вы не должны ничего бояться – примите свое будущее с уверенностью. Наш Бог стоит над всем!

Все может измениться, это возможно с “динамитом” и энергией.

Изменения будут происходить с возрастающей интенсивностью и частотой. Без надежды и веры мы болеем. Мы не застряли в прошлом и не должны прислушиваться к прогнозам экспертов. Духовная свобода не покрывает себя злом.

Весь Божий народ объединится, чтобы последовать за Иисусом в Пробуждении последних дней.

Динамит и энергия! Бог действует в вас, это Божий план для церкви. Врата ада не одолеют нас.

Много лет назад одна дама поделилась со мной, болью в бедре, ибо одна ее нога была короче другой. Она сказала мне, что хирург поставил ей серьезный диагноз и единственным выходом для нее была операция. Я попросил ее сесть на стул и вытянуть ноги.

Да, одна нога была в действительности короче другой. Я помолился вместе с другими служителями. И ее короткая нога выросла … прямо на наших глазах … и сравнялась с другой ногой. Я спросил ее, что случилось, и она ответила: “Да, я почувствовал, как что то лопнуло внутри костей, и моя нога выросла”.

Динамит и сила! Остановись и помолись за кого-нибудь сегодня.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *