grantedwardsauthor.com

Три чувства Духа

У всех нас есть пять органов чувств – зрение, слух, осязание, вкус и обоняние. Если какое-либо из ваших чувств будет прервано, вы будете ограничены в своей способности общаться с физическим миром вокруг вас.

Заметка: Почувствуйте, как вы счастливы – у вас есть пять органов чувств: зрение, слух, осязание, вкус, обоняние! (многие из людей, болеющих сейчас коронавирусом, лишились 2 органов чувств)

Ваша душа (ум, воля, эмоции) тесно работает через пять органов чувств (зрение, слух, осязание, вкус и обоняние) тела.

Заметка: теперь вы знаете, что у вас есть три чувства вашего духа.

Проблема: можете ли вы назвать их? Даже один из них? Все мы можем назвать пять органов чувств, но кто может назвать три чувства духа?

Если вы не можете назвать три чувства вашего духа, как вы узнаете, использует ли ваша душа (ум, воля, эмоции) три чувства вашего духа?

Если вы не используете пять органов чувств тела, что-то может пойти не так.

Попробуйте, ну, на самом деле можете даже не пытаться, но подумайте о том, как вести машину, не открывая глаз.

Бум!

В них вся суть: совесть, интуиция и общение!!!

Повторите: зрение, слух, осязание, вкус и запах.

Повторяю: совесть, интуиция, причастие!

Совесть.

Павел пишет о ней в Послании к Римлянам 9:1: «Моя совесть подтверждает это!» Это врожденное чувство правильного и неправильного, которое присутствует в вашем духе. Вы можете стать чувствительными к духу или заглушить свою совесть своими действиями.

Интуиция.

Павел пишет в Послании к Ефесянам 1:7: «да даст вам Бог Духа премудрости и откровения». Через свой дух вы можете ощутить Божье откровение, знание и мудрость. Бог говорит с вами через ваш дух.

Общение.

Иисус сказал: «я и Отец – одно». Иисус смоделировал ощущение присутствия Бога в своей земной жизни. Вы когда-нибудь ощущали присутствие зла? Вы когда-нибудь чувствовали добро, жизнь или покой? Научитесь жить, принимая решения через чувство общения с Богом, и вы обретете покой.

Попробуйте жить со своими «духовными чувствами» на следующей неделе.

Прислушайтесь к правильным и неправильным нотам вашего духа. Чувствуйте направление в том, как вы говорите и что вы делаете. Живите в присутствии Бога, ища мира в своих решениях.

Во время того, как я испытываю напряжение – я молюсь, и когда я получаю прозрение, я испытываю радость.

Совесть – Интуиция – Общение!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *