grantedwardsauthor.com

Кровь Иисуса Христа

Представьте себе картинку – вы спите, и какой-то шум будит вас. В вашем доме кто-то находиться помимо вас и вашей жены. У меня есть друзья, настолько хорошо обученные искусству физической войны – у них есть ножи, несколько видов пистолетов, еще больше разновидностей дробовиков и полуавтоматических винтовок, и все рядом с их кроватью –  они готовы к защите в любое время суток!

А что насчет меня? У меня есть металлический фонарик рядом с кроватью, который не работает (в последний раз я проверял батарейки в 2015 году).

Читайте внимательно: в вашем доме прямо сейчас кто-то рыщет.

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире» –  1 Петра 5:8-9

Этот рычащий лев следует за вами и теми, кого вы любите в течение всего дня. Все ручные гранаты и снайперские винтовки окажутся неэффективными в борьбе с надвигающейся атакой. Однако у вас есть вера.

Каждую ночь, когда я ложусь спать, я молюсь о защищающей Крови Иисуса вокруг моего дома и в моей жизни. Я нарекаю своих детей и внуков, чтобы все они были покрыты кровью Иисуса. Это простая молитва:

Я провозглашаю кровь Иисуса, для защиты моей семьи!

Неужели я глуп и невежествен, веря в мифы? Неужели вы глупы и невежественны, не понимая истинной природы того, что происходит сегодня?

Неужели апостол Павел немой, написав это?

«Ибо наша борьба не против плоти и крови, но против правителей, против властей, против мировых сил этой тьмы, против духовных сил зла» – Ефесянам 6:12

Библия учит нас духовному измерению нашей жизни – невидимому, но более смертоносному, чем бродяга в темной маске.

Это то, что мы делаем слишком часто. Игнорируем реальные угрозы, и идем на компромисс от непонимания.

Самое лучшее оружие в нашем арсенале — это Кровь Иисуса.

«И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» – Откровение 12:10-11

В Исходе 12 главе, ангел смерти проходил над домами с кровью на наружной двери. Мы спасены кровью Иисуса. В Послании к Евреям говорится: «то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя, непорочного, Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел для служения Богу живому и истинному!» (9:14)

Теологически я мог бы объяснить технические детали крови Христа в нашем спасении. Кто-то поймет, кто-то нет, и большинство из нас забудет.

Сегодня речь идет не о библейской экспертизе, а о действии. Вам не нужно понимать химическую реакцию пороха или нюансы экзегезы, чтобы использовать свое оружие.

Начните требовать крови Иисуса. Представьте себе кровь, покрывающую больного. Попросите, чтобы кровь потекла по вашей лихорадке. Требуйте, чтобы кровь Иисуса окружала ваш дом.

«Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы» – 2-е Коринфянам 10:4 ОГВ

Используй свое оружие.

Другой друг, когда я спрашиваю его, молился ли он сегодня, всегда говорит мне: «заперт и заряжен!» Я совершенно не разбираюсь в современном оружейном жаргоне. Однако если бы я был бродягой, то обошел бы его дом стороной и вломился бы в соседний.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *