grantedwardsauthor.com

Пастор Грант Эдвардс с Посланием от Иисуса

Как вы думаете, кто пишет историю вашей жизни?

Автор Послания к Евреям однажды писал: «взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия» – Евреям 12:2

Если бы вы могли выбрать автора своей истории жизни, кто бы это был? Возможно, Шекспир с его присущей элегантностью, или Джон Гришем со стремительно развивающимися событиями, или даже Эдгар Аллен По и его таинственными загадочными историями.

К счастью, у вас уже есть кто-то, кто пишет вашу историю. И это Иисус. Образ, стоящий за словом «автор» в греческом языке, – это «основатель» или «создатель», и поэтому во многих переводах используется слово «автор».

В Послании к Евреям говорится: «устремляем взор на Иисуса!»

Это значит отвлечься от всего остального. Мы находим повествование о нашей жизни, обращаясь только к Иисусу. Мы отвлекаемся, рассматривая другие сюжетные линии.

Понимание Иисуса и реализация теологии суверенитета, вот в чем мы действительно нуждаемся. Добавив, что Бог добр, велик и любвеобилен – история, которую Бог уже написал для вас, более чем удивительна. Она вечна.

В большинстве книг вы найдете одобрение. Считайте свою историю жизни бестселлером со следующими титрами:

«Ибо я считаю, что страдания настоящего времени не достойны быть сравненными со славой, которая должна быть открыта» – Апостол Павел

«Ибо я знаю планы, которые я имею для вас, говорит Господь, планы блага, а не зла, чтобы дать вам будущее и надежду» – пророк Иеремия

Льюиса однажды спросили, что нужно, чтобы стать великим писателем. Его ответ был: «начни писать!» – Многие из нас побоялись бы написать книгу. Идея действия «начать писать» состоит в том, чтобы продумывать каждое предложение, строчку и словечко.

Не беспокойтесь о нашей истории жизни. Нам не нужно писать книгу или даже предложение – оно уже написано.

Мы читаем его и следуем за Иисусом день за днем.

На небесах есть книга под названием «Грант Эдвардс», написанная Иисусом! У тебя тоже есть книга такая книга. Наша цель – устремить взор на Иисуса. Не беспокойтесь о завтрашнем дне или обо всей книге – жизненном пути.  Посмотрите внимательно на сегодняшнюю страницу – прочтите ее, повинуйтесь и празднуйте.

Заключительная глава Книги Иисуса «Грант Эдвардс» заканчивается вечной радостью откровенной цели.

Есть еще одна книга под названием «Грант Эдвардс» – самого Пастора Гранта Эдвардса. Она не так хороша, как первоначальная книга. Хотя автор гордится своей книгой, история на этом не заканчивается. Сюжет запутывается, цели и сюжетные линии теряются, а главные герои не развиваются.

Прочитав эту книгу, вы подумаете: «стоило ли оно того?»

Я храню книгу, написанную Иисусом.

Давайте также отбросим всякое бремя и грех, которые так легко опутывают нас, и будем с терпением пробегать предстоявшую нам гонку, устремляя наши взоры на Иисуса, Автора и Совершителя веры.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *