grantedwardsauthor.com

Семь помощников противоядия от страха!

Святые …

Сейчас очень много разговоров о противоядиях и вакцинах. Действительно ли лекарства от малярии работают? Или даже несколько лекарств, когда-то использовавшихся для лечения других видов заболеваний… Теперь их назначают в экстренных случаях.

У меня есть семь отрывков из Священного Писания, которые я использую, чтобы очистить свой ум от уныния и страха. Точно так же, как вам необходимо мыть руки несколько раз в день – вам так же нужна ежедневная доза, а часто и часовая доза поощрения. Ободрение восстанавливает веру от страха!

Ниже приведен мой Семидневный Отрывок из Священного Писания, предписывающий лечить поражение, гнев и страх.

Читайте один отрывок в день (или два раза в этот день в зависимости от необходимости). А потом прочтите следующий отрывок на следующий день. Семь отрывков за семь дней, чтобы восстановить веру, надежду и любовь! Пожалуйста, примите все свои лекарства. Принятие только половины Священных Писаний может привести к повторному заражению отчаянием.

Я перечисляю свои отрывки ниже, вместе с кратким объяснением того, почему они полезны:

  1. Псалтырь 36 и 19. Если вы еще не открыли эту главу. Сейчас самое время! Есть 18 обещаний ответной молитвы в 9 стихах. Два из них являются классическими: 36 глава стих 4: “Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего”.И 19 глава стих 7-8: “Ныне познал я, что спас Господь помазанника Своего; услышал его с неба святого Своего…Одни на боевых колесницах, другие на конях, а мы имя Господа Бога нашего призовем..”
  2. Псалом 102. В этой главе есть обещание для каждой возрастной группы. Я люблю 4 и 5 стих: “избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.” Все могут извлечь пользу из 12 стиха:” как далеко восток от Запада, так далеко он удалил от нас наши прегрешения.”
  3. Иоанна 15: 1-11. Иисус подробно объясняет причину, по которой церковь проходит через испытание. Это трудная глава в том смысле, что она описывает отсечение того, что должно быть обрезано, но стих 11 дает конечную цель – трудностей: “чтобы радость моя была в вас, и чтобы радость ваша была совершенна.”
  4. Римлянам 5:5. Надежда не разочаровывает. Надежда, вера и мир переплетаются в этом отрывке как нити жизни в разгар крайних испытаний, которые ведут к образу жизни мира. Я люблю 5 стих : “Надежда же не разочаровывает, потому что любовь Божья была излита в наше сердце через присутствие Святого Духа.”
  5. Римлянам 8:15-23. Я запомнил этот раздел Библии много лет назад и каждый день просматривал его в своих молитвах в течение последнего месяца. Этот отрывок является концентрированным энергетическим напитком Божьего Духа – дух помогает нашей слабости; Дух ходатайствует за нас в стонах, слишком глубоких для слов; Бог заставляет все вещи работать вместе для блага; если Бог за нас, то кто может быть против нас (Римлянам 8:31); как он не даст свободно нам все; кто сможет отделит нас от любви Божьей; и во всем мы сокрушительно побеждаем.
  6. 1 Фессалоникийцам от 4:13 до 5:11. Иисус возвращается. Давайте подбодрим друг друга этими словами. (5.11) те из нас, кто жил в 70-х и 80-х годах, имели постоянный поток учений о Втором Пришествии от таких, как Хэл Линдсей. Второе Пришествие уменьшилось как искомое учение сегодня в пользу выполнения работы Царства сейчас. Интересно видеть, как некоторые из этих предсказаний 70-х и 80-х годов сбываются сегодня. Означает ли это возрождение учения о Втором Пришествии?
  7. Иаков 1:1-12. Мы все знаем стих 2: “С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения..” Я столько раз цитировал этот стих в своих проповедях и письмах, что те, кто слушает меня, клеймят его на своей душе. Я не так часто цитировал 12 стих: “Блажен, кто подвергается испытаниям, ибо, пройдя через них, он получит венец жизни вечной, обещанной Богом тем, кто любит его.” – Великий стих, который я теперь буду часто повторять.

Аминь!

Я сам принимаю это испытание, начиная с воскресенья.

Я буду читать один из этих отрывков в день в течение семи дней.

Перешлите и поделитесь этим этим “вызывом” по желанию с вашими друзьями!

Дайте мне знать, что вы будете следовать предписаниям пастора Гранта – о Вере, Надежде, Любви, комментируя эти письма – ВНЛ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *