Всему приходит конец, и со временем все меняется.

Я был старшим пастором служения Fellowship  (моей церкви) в течение 48 лет. Мое служение началось с 50 длинноволосых хиппи, которые приняли Иисуса. В то время я был христианином всего три недели!

Нетипичный способ начать церковь, не правда ли? К этому прерыванию я приложил фотографию, где мне всего лишь 19 лет. На следующий день после того, как была сделана эта фотография, мои волосы поседели!!!

Сорок восемь лет на одном месте – необычное явление для пасторов. Один опрос показал, что средний срок пребывания в служении в одной церкви составляет шесть лет.

Я стал христианином, будучи хиппи в Дейтона-Бич, штат Флорида, и вернулся в Спрингфилд, штат Огайо, чтобы рассказать своим друзьям об Иисусе. Путешествуя из Флориды в Огайо, я услышал, как Господь говорит мне: «Достучись до молодежи твоего района».

Я думал, что «достичь» означает поделиться своим свидетельством, а после этого вернуться во Флориду и работать в аутрич, где я стал христианином. Тогда я даже не собирался открывать церковь в Спрингфилде.

За несколько месяцев число молодежи, принявшей Христа, увеличилось с одного (меня) до 50-150. Один мой хороший друг сказал: «Ты не можешь вернуться во Флориду, ты всем здесь нужен».

Необычный способ основать церковь!

48 лет!

За это время я побывал во многих краткосрочных миссиях – в России (60-70 раз), на Филиппинах (20-30 раз), в Израиле (6 раз), на Багамах (5 раз), на Кубе (4 раза), в Италии (3 раза), и в Мексике (1 раз).

Служение нашей церкви освободило бесчисленных работников и отдельных людей для служения в местных и зарубежных миссиях, наряду с теми, кто ежедневно следует за Иисусом.

Сегодня я перехожу от должности старшего пастора к основателю Пасторства в нашей церкви Fellowship.

После того, как я был призван к общению, я не слышал, чтобы Господь говорил «уходи» или «изменись» до недавнего времени. Находясь в Израиле в марте (2020 г.), я молился на берегу Галилейского моря, и Бог сказал: «Будь хорошим хранителем учения, которое я дал тебе».

Вернувшись домой, я начал писать Прерывания с ежедневным обращением. У меня также есть несколько книг, которые нужно написать, но я все равно буду проповедовать.

48 лет служения – ВАУ!