grantedwardsauthor.com

Бог Пробудил Ходатаев

Заранее прошу прощения – ведь некоторые из вас будут спать еще меньше этим летом!

Страх – это уникальная особенность нашего существования.

Есть некоторая часть нашего мозга, которая использует страх, чтобы вызвать борьбу, суету или смятение. Существует беговая дорожка страха, которую мы можем непрерывно прокручивать в своем сознании. Следуя духу Божьему, страх может воспламенить ходатайство. Страх, вызывающий ходатайство, может быть предупреждением, покалыванием или проявляться в виде бессонной ночи.

Распознавание страха – это ключ к здоровью и победе.

Однажды зимой я прочел всего Шерлока Холмса. Время от времени, Шерлок тревожил своего товарища Ватсона и говорил: “пойдем дальше, враг уже близко!” (Интерпретация старого парня Гранта Едвардса – то есть мой)

Я в своей жизни руководил многими командировками. Перед тем, как согласится, человек много раз подумает о том, чтобы не отправляться в миссию из-за того, что ему приснился сон о крушении самолета (или другой страх).  В таком случае, я объясняю, что этот сон был сдерживающим страхом, используемым злым духом, и что, преодолевая страх, они получат благословение.

В течение последних двух недель я общался со своими друзьями – “заступниками”, и они сообщали о тревоге в их духе. Они не могут спокойно спать по ночам и молиться. Некоторые просыпаются со слезами на глазах и страхе в душе.

Я тоже это чувствую. В мире есть трещина, которую мы не можем увидеть … это что-то более глубокое, чем Covid-19… и даже более глубокое, чем напряженность на наших улицах (беспорядки в США).

В ответ Бог пробуждает дар заступничества.

Страх, предчувствие беды, глубокое беспокойство, плач, дрожь, ночной ужас – все это часть пробуждения. Могущественные дары ходатайства и пророчества нужны нам сегодня больше, чем когда-либо.

В 1 Царстве юноша Самуил слышал голос, зовущий его посреди ночи. Он бежал к священнику Илаю, который говорил ему, чтобы он вернулся ко сну. Самуил слышал голос в своей голове снова и снова. Священник Илия, устав от того, что его будят, велил Самуилу воззвать: “говори, Господи, ибо раб Твой слушает.!”

Пожалуйста, начните говорить своим страхам, заботам и ощущениям Духа: “говори, Господь, ибо твой слуга слушает!”

Примите свой дар заступничества и проходите через свои страхи, молитесь посреди ночи, позволяя Богу привести ваши молитвы в соответствие с последним Божьим планом покаяния, пробуждения, чудес и Евангелия, проповедуемого до конца мира.

В течение следующих четырех или пяти дней я буду писать о “перерывах” (вызовах), которые Бог в последнее время приносил мне во сне. Наша битва идет не о плоти и крови или о том, что вы можете увидеть в средствах массовой информации, а о Царстве добра и зла, которые сталкиваются на Небесах.

Я не преуменьшаю значимость культурного раскаяния, необходимого сегодня. Я уверен, что через ходатайство Божье – милосердие и благодать будут освобождены. Другие исторические возрождения имели власть без законного раскаяния в угнетении. Пробуждение последнего дня начинается с прощения и затем освобождения.

Пробуди Ходатайство, Господи Боже!

Помажьте и призовите своих заступников.

Наступил золотой век молитвы.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *