grantedwardsauthor.com

Вам гарантировано 20 ответных молитв!

Следовать за Иисусом – значит просить о чем-то. Чем больше запросов, тем лучше. Я думаю, что лучше попросить 100 раз и получить 20 ответов, чем 3 запроса и получить 1 ответ.

Иисус сказал: “Просите, и дано будет вам”. Мелкий шрифт отсутствует. Иисус добавляет для большей убедительности: “ищите, и найдете, стучите, и вам отворят” – Матфея 7:7-8

Мой перевод добавляет немного страсти: “Просите, и дар будет ваш. Ищите, и вы откроете, стучите, и дверь откроется для вас. Каждый настойчивый получит то, о чем просит”.

Ниже приводится формула пастора Гранта “теория изобилия-просьб-молитв”.

Если я не могу решить, о какой сфере жизни/просьбе молиться больше – я прошу сразу за все, что есть у меня в голове. И поверьте, Бог не возражает, что я прошу обо всем. У него есть время выслушать все мои молитвенные просьбы.

Проблема не в том, что Бог слушает или беспокоится обо всех моих просьбах, проблема в том, что я слишком занят, чтобы быть помехой и продолжать спрашивать.

Следуя теории пастора Гранта обильной молитвы: если я получаю 20 ответов на каждые 100 просьб и прошу только 1 молитвенную просьбу в день, то я получаю только 20 молитв, отвеченных каждые 100 дней.

Для многих христиан это было бы удивительно.

Можно ли время от времени получать ответ на молитву? Подумайте, Бог Вселенной – это неограниченные ресурсы, власть, безграничная любовь и благосклонность к нам.  Павел пишет в Послании к Римлянам 8, что мы – сыновья и дочери Бога.

Наличие только одного или двух ответов, которые вы можете вспомнить прямо сейчас, кажется диссонирующим.

С верой вам нужно верить Писанию, а не своему опыту. Да, Священное Писание дает некоторые точные указания на то, почему молитвы не получают ответа. Иаков пишет: “Ты просишь и не получаешь, потому что просишь с ложными побуждениями, чтобы потратить их на свои удовольствия”. Однако Иаков в 4:2 говорит: “Вы не имеете, потому что не просите”. Он не говорит, “не спрашивайте, потому что у вас могут быть плохие мотивы”, человек просто дает “плохие мотивы” в качестве причины, по которой некоторые из наших 100 молитв не будут услышаны.

Бог хочет присоединиться к вашим молитвам. На небесах, где вера становится зрением, мы увидим, что великие победы на земле были одержаны молитвой.  Мы переворачиваем первые страницы самого бурного периода в истории человечества.

Страницы последней главы истории.

Конец времени сбора урожая, конец времени пробуждения, ваш конец времени 401k, наши дочери и сыновья, успех в бизнесе, здоровье, исцеление, мир, любовь, изобилие – все это связано с вашими молитвами. Ваша жизнь и наше будущее слишком важны, чтобы зависеть от молитв других.

Пожалуйста, обратите свои 100 молитвенных просьб к Богу. Научись молиться, как Иисус.

Я призываю вас написать на листе бумаги 100 тезисов. Возьмите неделю или две, если вам это необходимо. Когда на один из “вопросов” будет получен ответ, напишите дату ответа рядом с запросом. Я гарантирую (Божьими обетованиями в Библии), что к концу года у вас будет по крайней мере 20 записанных молитв с ответами.

Ого, скоро ты будешь молиться, как Илия. Как говорит Иаков: “Илия был таким же человеком, как и ты … никакой разницы … он молился, чтобы не было дождя, и он не шел три года и шесть месяцев. Тогда Илия снова помолился, и небо пролилось дождем. Действенная молитва праведного последователя Иисуса принесет мир, силу и пропитание в последние дни” – Иакова 4: 16-17 (ОГВ – мой личный перевод)

Из-за 2020 года – 2021 год не будет таким же, как 2019 год. Одно из отличий заключается в том, что в 2021 году вы получите ответы на десятки молитв, в то время как в 2019 году вы вряд ли сможете вспомнить какие-либо ответы на молитвы вообще.

Начните молиться!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *