grantedwardsauthor.com

Великая Церковная диета 2020 года!

Иисус – Господь. Иисус – глава своего тела, Церкви. Иисус не злоупотребляет своим телом; Он может посадить его на диету, но только для лучшего здоровья.

Церковь 2021 года не будет похожа на церковь 2019 года, потому что в 2020 году тело Христа будет на диете. Церковь может потерять некоторые здания и программы. Акцент на большой команде поклонения может быть уменьшен до гитариста вместе с клавишником.

После диеты вы чувствуете себя лучше. Вот что я слышу от тех, кто сбросил 20 килограмм. В 2021 году не удивляйтесь, если церковное богослужение почувствует себя лучше, песни будут написаны многими церквями, а чудеса выпущены в мир.

Члены тела размышляют, нужно ли им поклоняться вместе с другими. Церковные служения были необязательными в 2019 году. В совокупности из-за 2020 года, в 2021 году посещаемость церковных зданий может упасть на миллиона человек.

Тело Христа – это просто тело. И оно плохо функционирует, работая само по себе. Апостол Павел пишет в 1-м Послании к Коринфянам 12. Ухо тела должно не только слушать подкаст. Ноги не будут бегать долго, сидя на диване неделю за неделей. Социальных сетей недостаточно для проповеди.  И только две поднятые руки кажутся такими… одинокими.

После диеты 2020 года, Церкви по всему миру будут объединены локально, так и вместе с другими способами, невообразимыми.

Возрождение 2021 года произойдет от поста в 2020 году.

Иисус учил ученичеству, поручению, которое Он дал своей церкви. В 2021 году церковь станет более стройной, мягкой, отказ от обязательств исчезнет. Да, нас будет меньше по численности. Но это ненадолго.

Возможно церковь даже может стать непопулярной в 2021 году. В любви, которой учил Иисус, есть жесткая грань – грешники прощаются, но нераскаявшиеся проводят вечность вне присутствия Бога.

Тело несет весть спасения.

Как обнаруживают те, кто следуют за церковью, и как обнаруживают те, кто следует за Иисусом –  церковь процветает, будучи непопулярной. Наибольший рост происходит от последовали ученичеству. Готовность умереть и принести жертву за Христа в 2021 году приходит после того, как мы сбросим килограммы похоти, амбиций к мирскому успеху и тяжелый груз материализма, который мы несли все года до 2020.

В 2019 году семьи были отвлечены. Родители были заняты работой и делами, дети – предоставлены сами себе. Молитвы, разговоры об Иисусе… все это было необходимо, и все хотели, и все сожалели, что этого не происходило, потому что не хватало времени…

Малахия … последняя книга Ветхого Завета … последняя глава последней книги Ветхого Завета … последние несколько стихов последней главы последней книги Ветхого Завета… предсказывают, что сердца отцов (и матерей) будут обращены к своим детям в последние дни.

Великая диета 2021 года предсказана в Малахии 4: 5-6!

Наша диета может закончиться в этом месяце, когда мы потеряем всего несколько килограммов, а затем быстро восстановимся в 2021 году!

Большинство диет заканчиваются именно так. Успехом и обновлением.

Неужели мы уже потеряли вес, предназначенный нашим Господом? Последние килограммы, потерянные в диете, являются самыми трудными. У меня есть различение, что Церковь должна сбросить еще несколько килограммов грехов в 2020 году.

Это хорошо. Мы – Тело Христово, а Он – глава. Бог желает нам всего наилучшего. Мы будем чувствовать себя лучше, когда избавимся от всего лишнего, что мешает нам приблизиться к Христу. Все это притягивает нас к Земле и не дает подняться.

После диеты 2020 года, в 2021 году церковь будет иметь орган Деяний 2. Лука описывает нас так: “славя Бога и наслаждаясь благоволением всего народа. Господь ежедневно увеличивал их число” (стих 47).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *