grantedwardsauthor.com

Идеальное решение для страха

Моя жена поделилась со мной мне вчера, что статья, которую она прочитала, указала, что 50% американцев страдают от страха и депрессии. В статье также говорится, что это вдвое больше, чем аналогичный опрос два года назад.

Мой друг услышав это, сказал: «страх – это первый признак греха; Адам и Ева скрылись от Бога».

Консультанты, которых я знаю, говорят мне, что у них есть список ожидания для назначений. Мое личное впечатление таково, что злой дух использовал КОВИД, чтобы открыть двери ада и освободить страх.

Новый Завет дает совершенное решение проблемы страха в 1 Иоанна 4: 18: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви».

«Совершенный» – это Иисус. Его любовь может и будет избавлять нас от страха.

Трудность борьбы со страхом – потому что он вызван непослушанием – заключается в том, что мы не повинуемся Богу весь день напролет. Вспомните вчерашний день: ваши мысли, действия и слова.

Это не займет много времени, чтобы смириться!

Это непослушание высвобождает страх. Матфея 6 глава, учит нас не стремиться к богатству и не беспокоиться о пропитании – беспокоитесь ли вы о своих финансах ежедневно? То же самое со здоровьем, нашими отношениями и желаниями.

Давайте будем честными, слишком легко сосредоточиться на страхе, а не на вере.

Вернемся к Иисусу. Прямо сейчас скажите вслух: «Иисус!» Присутствие Иисуса -это ваше единственное решение. Бог никогда не оставит вас (Второзаконие 31:6). Автор Послания к Евреям выражает то же самое чувство: «пусть ваша жизнь будет свободна от любви к деньгам, довольствуясь тем, что у вас есть, ибо Бог сказал: «Я никогда не оставлю вас и не покину вас!»

Иисус говорит вам: «мир я оставляю вам. Мой покой я даю тебе. Этот мир – не то, что дает мир. Пусть ваш ум и эмоции не будут смущены. Не бойтесь этого» (моя личная интерпретация).

Мир на сердце и душе приходит от присутствия Иисуса. Я обнаружил, что если я отождествляю страх и прослеживаю его где-то до моего непослушания, я нахожу покой и свободу.

Сделайте следующее: ниже перечислите три страха. Рядом с ними пишут, как каждый из них непослушен и не от Бога.

# 1 Страх:

Как же это непослушно?            Как же это не от Бога?

# 2 Страх:

Как же это непослушно?            Как же это не от Бога?

# 3 Страх:

Как же это непослушно?            Как же это не от Бога?

Попробуйте перечислить страхи, а затем задать вопрос: «как это непослушно? Тогда подумайте: «это не от Бога!» – Делайте это каждый день в течение недели. Если вы переполнены страхом, значит, вы привыкли позволять себе грех. Страх -это результат греха.

Шаблон должен быть нарушен. В Послании к Римлянам 12: 2 говорится, что вы должны обновить свой ум. 2-е Коринфянам 10:5 учит, что мы должны «взять в плен всякую мысль для послушания Христу».

Теперь замените свои страхи идеальным решением: после того, как вы перечислите страх и спросите: «как это непослушно?» или «как это не от Бога?», а затем подумайте: «что есть от Бога?» Какова истина, которой учит Иисус о моем страхе?”

Начните с перечисления страхов на бумаге. Практикуйте это каждый день. Через некоторое время начнется новая внутренняя дисциплина.

Иисус войдет в середину вашего страха и даст мир.

Вчера я боялся за свое будущее. Я быстро отождествил свои мысли со словами: «это не от Иисуса!». Тогда я вспомнил слова Иисуса: «не беспокойся о завтрашнем дне, ибо завтрашний день позаботится сам о себе».

Я почувствовал присутствие Иисуса, мой страх рассеялся, и я обрел покой!!!

Последнее замечание: когда вы читаете «прерывания», я постоянно даю вам практические – реальные вещи, которые я делаю, потому что это помогает мне. Я думаю, что это поможет и вам. Что меня больше всего раздражает в том возрасте, в котором мы живем, так это то, что мы настолько переполнены идеями, статьями и сообщениями, что у нас развивается менталитет «это интересно; я поделюсь этим с другом», а затем ничего не делаем с информацией, чтобы помочь себе и другим.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *