grantedwardsauthor.com

Имейте веру!

Примечание: прежде чем читать сегодняшнее Прерывание, подумайте о том, кому вы можете переслать этот блог (www.grantedwardsauthor.com).

Давным-давно я запомнил молитву Павла в Послании к Ефесянам 3 главе. Я часто ее читаю.

«Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что́ широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем…»

Интересные мысли:

  • Павел хочет, чтобы каждая семья и каждый верующий был укреплен силой.
  • Христос может жить в ваших сердцах через веру.
  • Новозаветная любовь сверхъестественна!
  • Когда вы любите, вы чувствуете глубокие взаимоотношения духа. Поскольку Бог есть любовь, без роста в любви вы не будете расти в широте, длине, высоте и глубине ваших отношений с Богом.
  • Вы попадаете в состояние, когда испытываете любовь, которую не понимаете… и это происходит, когда вы ходите в полноте Божьей.
  • Хождение в полноте… позволяет вам почувствовать, что Бог делает в вашей жизни больше, чем вы можете себе представить или даже попросить!

Примеры:

Проезжая по дороге, кто-то подрезает вас в пробке. Ваша первая мысль: «Ого, у этого человека, должно быть, чрезвычайная ситуация. Я буду молиться за него прямо сейчас». Неестественно думать о ком-то хорошо, не правда ли? Так вы растете в сверхъестественной любви.

Непредвиденные расходы. Вы задаетесь вопросом, где вы получите деньги. Но это не разрушает ваш покой. Вы просите Бога обеспечить вас всем необходимым и продолжить ваш день. Так вы растете в вере.

У вас есть возможность быть неверным, или воровать, или лгать, но вы даже не испытываете искушения. Почему? Ваши глубокие отношения с Богом перерастают в полное доверие и Его сверхъестественное мировоззрение открывается для с каждым новым днем.

Что происходит?

Когда вы начинаете осознавать свои близкие отношения с Небесным Отцом, дух определяет вашу реакцию на испытания и благословения. Вы меняетесь.

Это случится и с вами. Но откуда мне знать?! – Павел молился за вас этой молитвой более 2000 лет назад. Он просил Бога о том, чего не мог понять в то время, – чтобы его молитва была услышана в вашей жизни на этой неделе.

Не пробуйте… Просто имейте веру!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *