grantedwardsauthor.com

Мысли «Я не знаю, как молиться» — это хорошее начало!

Это приглашение!

Я молюсь о прорыве. Если передо мной появляется проблема или испытание, я молюсь, пока не обрету понимание и покой.

Иногда я даже не представляю, как молиться.  Прорыв кажется далеким – я не могу туда попасть, и что самое неприятное, я не знаю, с чего начать.

Думаю, каждый молитвенный воин или христианин, встречался с этим когда-нибудь в своей жизни.

Мы хотим молиться конкретно – за наши цели; мы хотим пролить дождь Божьей силы и благословения на ситуацию.  Но мы не знаем, с чего начать, о чем молиться и что говорить.

Вы не чувствовали этого в своем духе в последнее время? Церкви закрывались, а потом с новой силой начинали работать в другом формате.

Я признаю свою несостоятельность и молюсь в духе. Павел писал об этом состоянии: «…Когда мы не знаем, как молиться, дух помогает нам, молясь за нас со стонами, слишком глубокими для слов».

В разгар молитвы о том, чтобы Церковь была едина по таким простым вопросам, как ношение масок в церкви, соблюдение дистанции и гигиены, или сложные культурные проблемы. Я молюсь в Духе!

Моя лучшая молитва могла бы быть несколько минут назад. Я записал точные слова: «ААРГГГХХХЙАВВЕХДЖИРЕХАББААААААХХХХ!» – Я не мог сформулировать слов; но я позволил Духу Святому молиться за меня.

Павел также пишет: «Дух ходатайствует за святых по воле Божией!» – Дух молится через меня словами, которые невозможно понять, но которые точно выражают волю Божью!

Я добавляю веру к вышеприведенной молитве, чтобы она положила начало следующему пробуждению.

«Молитва в Духе» — это утраченная и забытая часть сегодняшней молитвы.

Оскорбительно, так как это, кажется, для многих христиан просто стоном, ведь другими людьми это когда-то было сведено к тому, что они просто решили говорить на языках. Выучите этот урок, это Дух молится через вас!

Иисус помолился Богу Отцу, и Спасение пришло.

С Вознесения Иисуса нам были доверены цели Царства Божьего. Иисус сказал, что Ему лучше уйти, чтобы мы могли принять Духа Святого внутри себя.

Этот секрет эффективной молитвы начинается с незнания того, как молиться, поскольку проблемы и культурный контекст слишком сложны.

Но не для Бога. Больше всего на свете Бог нуждается в том, чтобы услышать, как Дух молится через нас! Я надеюсь, что мы понимаем важность того, чтобы позволить Духу Святому молиться Богу через нас!!!

Ходите, гуляйте, бегайте по своему городу или улице и молитесь!

Не беспокойтесь о том, как вы будете молиться.  Возможно, вы впервые – позвольте Святому Духу молиться Богу Отцу в силе и Крови Иисуса – через вас!

Что может быть лучше молитвы?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *