Вчера я получил по электронной почте следующее сообщение. Оно было послано красными буквами для подчеркивания серьезности ситуации!!!

Моя история до сих пор, по милости Божьей:

В понедельник вечером я проснулся с головной болью и лихорадкой. Я знал, что что-то не так, потому что у меня никогда в жизни не болела голова. Я решил, что это головная боль, потому что мне не с чем сравнивать.

Я помолился, и головная боль ушла примерно через 15 минут.

Утром я проверил свою температуру, и она была 38. Я помолился, и по вчерашней проверке температуры оказалось 37.9.

Моим преобладающим симптомом было чувство истощения. Это то, что я чувствую после того, как проехал на велосипеде 40 миль, но немного другим образом.

Ваши молитвы за нас с Барбарой обильны.

В понедельник вечером у меня тоже были подавленные эмоции. Я могу быть атакован унынием посреди ночи, которое, как я узнал, является «ночными кошмарами», указывающими на необходимость духовной войны.

Эта депрессия/разочарование была другой и ушла.

Я не потерял аппетит и наслаждался своим любимым блюдом из спагетти и фрикаделек вчера вечером. Хлебные палочки тоже были великолепны!

Я буду изолирован от 10 до 14 дней (в зависимости от постоянно меняющихся официальных/научных рекомендаций). Дома я буду работать в своем кабинете и выходить на связь через Zoom. Вчера у меня была конференция с российскими пасторами, посвященная Первым шагам ученичества. Я работаю над дополнительными конференциями в России, Беларуси и на Филиппинах.

Я буду планировать встречи по служению в Zoom. Затем я приведу в порядок свою домашнюю библиотеку, готовясь к продаже нашего дома. И займусь исследованием некоторых тем, до которых еще не успел добраться.

Я все еще думаю, что мне будет скучно. Наверное, это самая трудная часть моей изоляции… Хммм … … что я буду делать сегодня? Убираться в своем офисе, менять печной фильтр, смотреть, как падают листья во дворе, или отправлять всем вам 3-страничные электронные письма?

Хотя КОВИД может внезапно напасть на любого из нас, я не чувствую себя изолированным. Многие молились и посылали ободряющие сообщения и электронные письма.

Спасибо вам огромное за такую поддержку!

Пожалуйста, обратите внимание, что это мое личное мнение: Кризис COVID будет побежден. Это может занять несколько месяцев. В то же время мы учимся жить с Планом А, планом Б и планом С – вместе с планом Д и планом Е – когда решаем, закрываться или оставаться открытыми, или идти на общественные мероприятия.

Самый важный урок: не изолируйтесь от других христиан. Если вы не можете встретиться лично, электронная коммуникация предоставляет массу возможностей.

Мне очень понравилось получать предложения о помощи. Мессенджер, звонки, сообщения и электронные письма с предложениями помочь. Помогите хоть чем-нибудь!

К сожалению, я только что закончил красить фасад своего дома.

О нас с Барбарой хорошо заботятся. Молюсь, чтобы она не заболела COVID. Мы разработали план изоляции друг от друга в нашем доме. Вы не поверите, но это намного проще, живя в большом доме.

Мне ничего не нужно… О, нет! В кувшине с несладким чаем со льдом в моем холодильнике остался только один стакан…Шучу!