Бум! И я не говорю о фейерверках, которые взрывались под окнами нашего дома почти всю прошлую ночь. Или накануне вечером, и особенно сегодня.

Бум! Я говорю о празднованиях. Это прерывание №100! Я должен признать, что время от времени сбиваюсь со счета и выставляю неправильный номер на Перерывах (вызовах), но, по словам моего бухгалтера … это #100 … Тадаам!

Мне нужна твоя помощь! Я расскажу, в чем именно я прошу тебя помочь в самом конце.

В начале марта мы с женой отправились в Израиль. Совершая свои молитвы на Галилейском море, я почувствовал, что Господь велит мне писать. Когда мы вернулись из Израиля, мы как и весь мир были в карантине, я не мог встретиться со своими служителями, поэтому я написал первые несколько перерывов, чтобы поощрить их.

Затем я добавил в списко рассылки – старейшин, друзей, людей, и которые писали мне, чтобы их включили. Я не поощрял Прерывания. Я позволял им жить или даже умереть в зависимости от того, есть ли у меня что-то на душе написать каждое утро.

Около 150 человек теперь получают перерывы каждое утро. Вы можете отправить вашу почту на heather@fellowshipchristian.org , если вы тоже имеете желание читать их. У меня также есть перерывы, переведенные на русский язык. Около 600 церковных лидеров и служителей в России подписались на Перерывы на русском языке, с примерно 10-20 новыми добавлениями на подписку каждый день.

Мне нужна ваша помощь! Продолжайте читать до конца.

Каждое утро я встаю и пишу. Я называю это сочинительство “сырым”, потому что я просто пишу; я не планирую и не корректирую то, что пишу. Мне приходит в голову идея, и я ее записываю. Идеи развиваются по мере того, как я пишу. Я могу описать это только как письмо на языках. Я не уверен, что скажу, пока не напишу его. И я позволяю вам делать интерпретацию относительно релевантности.

Вы найдете ошибки редактирования, поскольку мой ум, прочитав то, что я думал, что написал, видит только то, что я думал, что написал, упуская ошибки. Грамматические проблемы с пунктуацией, болтающимися инфинитивами и фрагментами предложений являются преднамеренными. Я пишу для пущей убедительности. В седьмом классе я даже завалил свой экзамен по английскому языку.

Молитесь за меня, поскольку у меня есть неразрешенный внутренний конфликт с правильной пунктуацией. Мне нужна ваша помощь. Пожалуйста, читайте до конца!

Мне нравятся ваши комментарии. Они очень обнадеживающие и порой даже язвительные.

В написании Прерываний у меня есть одна цель – предоставить библейский контекст и его объяснение. Последние 100 дней были самыми необычными 100 днями для последователей Иисуса. Я пишу кратко, но не покаянно, чтобы дать библейский контекст для рассмотрения того, что Бог делает в культуре, вашей жизни и в церкови.

Я хочу информировать и поощрять. Я рассказываю о своей жизни и делюсь своими персональными переводами Библии (OGV – перевод старого парня, то есть мой личный). Я учусь, когда пишу. Да, я пишу что-то о Библии и думаю: “раньше я этого не знал”. Я смотрю, и это правда. И порой даже не знаю, как это происходит.

Я получаю много комментариев о кошке моей жены – Ане. Она становится международной суперзвездой, что не входит в мои намерения. Мне не нужно беспокоиться о том, что она станет гордой, потому что две ее клетки мозга не могут вызвать мыслительные ресурсы, чтобы гордиться. Как видите, я очень люблю вас расмешить.

Теперь о самом главном. Мне нужна ваша помощь. Мне запретили заходить в мой официальный аккаунт на Facebook. Причина: “содержит контент, который другие люди на Facebook восприняли оскорбительной”.

Если бы вы зашли на мой сайт и попытались переслать Прерывания на Facebook, и если он выдает вам баннер нарушающего контента, вызывающего возражения – то друзья, спешу вам сообщить, есть место, где вы можете возразить и написать ваше мнение. Если многие “вы” пишете возражения или жалобы на другие возражения, это стимулирует две мозговые клетки алгоритмов Facebook, и они запускают дело, ведущее к настоящему человеку, а не бинарному коду.