«Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением» 1 Петр 3:15

Первое Прерывание было написано 19 марта 2020 года. Моя цель – прервать твою жизнь, твою летаргию и, возможно, твой завтрак.

Но, пожалуйста, никогда не позволяйте ему прерывать чашку хорошего кофе. (Шучу!)

Вирус КОВИД прервал нашу жизнь. Более серьезно, я надеюсь, что Прерывания приносят мгновенное поощрение и вызов, а также юмор в ваш день.

Пожалуйста, поделитесь Прерываниями или отправьте мне электронное письмо с просьбой включить кого-нибудь в список. Я молюсь за 500 Прерывателей!

Моя философия письма – по крайней мере, на сегодняшний день:

  • Сосредоточьтесь на отношениях с Иисусом. Я убежден, что все ваши трудности могут быть разрешены Его присутствием.
  • Я уважаю каждого в 80 процентах случаев. Верные последователи сегодня верят в обе стороны почти всего. Да, некоторые из них правы, а некоторые ошибаются. В двадцати процентах случаев я всех обижаю.

Иисус учил, что в конце времен появятся волки в овечьей шкуре. Я охотник, но я не могу подойти к политику, пастору или ученому и спросить: «ты волк в овечьей шкуре?» Прерывания замысловаты и переплетены, ведя волков в овечьей шкуре на бойню!

Все 3000 обетований в Библии можно суммировать в трех стихах: мир (Филиппийцам 4:7); власть (Филиппийцам 4:13); и обеспечение (Филиппийцам 4:19). То, что действительно от Духа Божьего, принесет мир, силу и обеспечение, а не страх или беспокойство.

  • Я слышу это слишком часто. Кто-то учит или пишет о чем-то, что не соответствует истине о Библии с фразой «все ученые согласны» или «британские ученые выяснили» – они там самые умные что ли? И это не так. Много ошибочной веры ходит под видом ученых и науки согласных. Я верю, что библейская вера не нарушает истинной науки. Я знаю, что подход к Писанию с точки зрения веры (а не скептицизма) показывает, что Библия является Божьим, верно, сохраненным словом жизни.
  • Бог говорит сегодня с теми, кто слушает. Его голос становится громче с каждым днем. Ваша вера должна быть живой, слушающей и следующей Его Слову.

Спасибо, что прервали чтение соц.сетей!

В следующий раз, когда кто-то скажет вам: «все ученые согласны!» или «наука доказывает это», ударьте его по руке. Как «прерыватели» мы берем Царство силой (Матфея 11:12)!

Как я уже сказал, я/мы оскорбляем всех в 20 процентах случаев. Остальные 80 процентов — это то, почему я пишу, а Вы читаете, Прерывания.