Я получил озарение на этой недели и нашел его в любимом Священном Писании…

В Послании к Ефесянам 4 глава, слово “призвание” употреблено однозначно. Да, призвание имело отношение к дарению, служению и жизненной цели, но Ефесянам также учит, что наше призвание – это единство с другими верующими.

В Послании к Ефесянам 4:1-3 говорится: “…поступайте достойно своего призвания… старайтесь сохранять единство духа”.

Несмотря на наши различия, 2019 год – это год насыщенных событий. Несмотря на столь разные точки зрения в церкви… мы призваны к единству.

Это имеет смысл, так как наше призвание к дарам и служению было бы неэффективным без единства с другими верующими!

В эту пятницу я встал рано утром.

С 2 до 4 часов утра пятницы я проводил беседы о программе Первые шаги для группы верующих и церковных лидеров на Филиппинах. Я работал через Zoom и проводил конференции, в своем доме и во время кризиса Ковида, и я надеюсь, что скоро уже наступит перерыв в наших подкастах и мы сможем увидиться со всеми в живую.

Вот, что происходило в эту пятницу у нас на концеренции в Zoom в 2 часа ночи:

Молитвенные просьбы…

  1. Иисус одержит окончательную и полную победу над кризисом и вирусом Ковида.
  2. Присутствие Иисуса принесет мир всем нам!
  3. 500 зрителей и слушателей конференции подписались бы на Прерывания в в США. Пожалуйста, пересылайте, делетись со своими близкими и друзьями Перерывами на следующей неделе.

Свидетельство от прерывателя! (кто-то, кто читает прерывания)… ожидайте от Бога чего-то чудесного на этой неделе!

Я спускался по лестнице со своим малышом на руках, и споткнитнулся о игрушку на четвертом или пятом шаге. Моя секундная молитва состояла из “О боже!”, и когда я уже накренился влево, обхватив руками ребенка, мы приземлились плашмя на спину на плитку/бетонную площадку.

И никаких травм! Слава Богу!

Ребенок, хихикая у меня на руках, сказал: “Давай сделаем это снова, Папа!”

“Нет, сынок, это было единственное захватывающее падение”, – размышлял я и задавался вопросом, где же те пуховые подушки, которые только что поймали мое тело?