Иногда я пишу Прерывания к обычным Прерываниям, это как заметка для заметки.

И называю я их своими субботними Прерываниями. Почему? Я даю себе возможность рассказать вам о себе обновленную информацию в выходной, и вообще обо всем, что со мной происходит за неделю!

По какой-то причине субботнее Прерывание – одно из моих любимых.  Хмммммм… одна мысль – позвольте мне встать сегодня утром и написать о себе! Заряжает энергией на целый день. Но иногда мне кажется, я должен воздерживаться от того, чтобы “Понедельник”, “Вторник”, “Среда”, “Четверг” и “Пятница” прерывались обычными Прерываниями.

А как же я?

Теперь я благополучно устроился в своем новом офисе в центре Спрингфилда, штат Огайо, переехав из своего офиса братства церкви Fellowship.

Объясню, почему я выбрал прилагательное “благополучно” – потому что мне необходимо пройти мимо фуд-корта, где готовят курицу, вафли, кукурузные лепешки Луи и говядину, прежде чем добраться до своего офиса. Оказавшись в своем кабинете, я защищен от тысяч, если не миллионов калорийных соблазнов.

Я действительно запомнил Римлянам 13:14 как мой первый стих памяти в 1972 году:

“но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти”. 

Когда я был в Израиле в марте 2020 года – представляете, уже год назад! – у меня был длинный разговор с Господом о моем будущем. В то время я склонялся к последнему году перед преемственностью от моей роли старшего пастора до старшего Пастора-основателя церкви. Я был на берегу Галилейского моря, и я верю, что Бог указал: “Будь хорошим распорядителем истины и толкования, которые Я дал тебе”.

В прошлом году я начал писать свой блог Прерываний, и теперь у меня есть ежедневные посты/масштабирование/прямая трансляция/влогинг/подкастинг студия/офис рядом с вафлями и кукурузными пирожными.

Я уже упоминал, что в новом офисе есть также отличная пицца, салаты и скоро будут гамбургеры!!! Я должен был запомнить Притчи 23:2, чтобы выжить:

“Приставьте нож к своему горлу, если вы склонны к обжорству”.

Чтобы быть хорошим распорядителем своего “контента”, я узнал о Zoom, ATEM, видеостудии Corel, разнице между желтым и белым светом на моем лице (желтый убирает морщины), о том, как упаковывать контент в полутора страничные Прерывания, сохраняя место для юмора и нелепостей по типу моей личной интерпретации библейских стихов (с подписью Версия старого парня).

Число Прерываний достигает более 1000 как на английском, так и на русском языках. На этой неделе я провожу конференцию Zoom о ученичестве Первых шагов для пасторов в восьми городах Беларуси, и по всему миру уже запланированы конференции в ближайшее время.

Кто-нибудь слышал о программе Zoom до марта 2020 года?

Команда волонтеров теперь помогает мне с технологиями, обучением видео и редактированием/графикой Прерываний. Скоро мы опубликуем первую книгу о Прерываниях. У нас даже есть книги 2 и 3 о Прерываниях, которые вот-вот будут готовы. Что-то вроде Гранта-1, Гранта-2 и Гранта-3 (если вы используете библейский жаргон в качестве образа и не обращаете внимания на название). Все тексты размещены на сайте grantedwardsauthor.com.

Я все еще заблокирован на Facebook, и я ценю, что вы пересылаете Прерывания и посылаете мне в ответ имена, которые будут добавлены в список тех, кто их получает.

Храните меня в своих молитвах.

Я всегда говорю людям, что мое служение нуждается в ЯЛР – Ясность, Люди, Ресурсы – и Бог обеспечивает!

Еще одно благословение 2021 года, вытекающее из 2020 года, заключается в том, что моя дочь, зять и их дети возвращаются в Спрингфилд. Мне будет очень весело с Джексоном и Колином, а также с близнецами Гвином и Габби.

Ниже вы сможете увидеть фотографию моих внуков, упакованных и готовых к переезду!