grantedwardsauthor.com

Божья воля для вас в 2021 Году

Я собирался назвать это Прерывание “Историческим событием”.

Перерыв №300 в первый день весны 2021 года, представляете какое совпадение!

Можете ли вы назвать более важную дату?

Пожалуйста, те, кто склонен к теориям заговора, слияние Весны и Прерывания № 300 не предсказано в книге Откровения как знак конца времен.

Чтобы отпраздновать Прерывание № 300, можете ли вы придумать что-нибудь лучше, чем знать и следовать точной воле Бога в своей жизни?

Когда я встаю утром, я молюсь и пишу новое Прерывание. Хотя бы потому, что написание этого блога доставляет мне радость.

Мой главный акцент в жизни, служении и моем блоге заключается в том, что я нашел друга в Иисусе. В течение 49 лет, как последователь Иисуса, я нахожу, что люблю Иисуса все больше и больше. Мой мотив преодоления зависимости – быть верным своей жене и служить всем людям (конечно, я не хочу быть зависимым; я люблю свою жену и наслаждаюсь своим занятием), но моя любовь ко Христу поддерживает все, чем я являюсь.

Я задаю этот вопрос, прежде чем принять важное решение: “Иисус, это прежде всего поиск твоего Царства?” Много лет назад я запомнил Иакова 4:15: “Если Господь пожелает, я сделаю то или иное”.

Одна заповедь Иисуса восхищает меня больше всего: “Идите и создавайте учеников из всех народов”. И вот сегодня – я путешествую по многим странам, обучая ученичеству Христа. Стремясь понять ученичество и как реализовать принципы роста во Христе, я написал “Первые шаги”.

Беседы Первых шагов (последняя версия) – это руководство по ученичеству для новых и обновленных верующих, подчеркивающее индивидуальное ученичество – как иметь прекрасные отношения с Иисусом.

Когда я впервые стал христианином, у меня было мало материала для ученичества. Я провел лето, вставая рано утром и читая Библию снова и снова, каждый день.

Читая, я записывал в тетради каждый стих, который, как мне казалось, имел какое-то отношение к ученичеству. Из этих тетрадей я начал писать Первые шаги. Затем я тренировался один на один и практиковался.

Из продолжающегося обучения появилась последняя версия Первых шагов, называемых Первыми шагами – Беседы.

Нет большей радости для христианина, чем видеть, как Бог действует через вас, чтобы повлиять на жизнь другого человека. Только около двух процентов христиан могут проповедовать эффективную проповедь; около 20 процентов могут вести домашнюю небольшую группу; но каждый может быть учеником.

Вот почему Иисус дал вам Великое Поручение. Ты можешь быть учеником!

Любя Иисуса и стремясь прежде всего к Его Царству, все последователи должны сосредоточиться на ученичестве. У всех верующих разные дары и призвания, но у всех нас есть одно последнее повеление от Иисуса.

Тогда Иисус приблизился к ним и сказал: “Вся власть вселенной дана мне. Теперь, куда бы вы ни пошли, создавайте учеников из всех народов, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа” –  Матфея 28:18-19.

Если вы каждый день думаете о потерях 2020 года, а затем мечтаете о плодотворном 2021 годе, спросите в первую очередь у Бога, что вы должны делать. С уверенностью я могу дать вам точную волю Иисуса…

..Идите и создавайте учеников!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *