grantedwardsauthor.com

Выборы 2020 – надежда и благодать

«Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых. Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа» – Псалом 26:13-14

Выборы официально завершатся во вторник, 3 ноября. Результаты должны быть известны к следующему избирательному циклу.

Мой основной стих для этого избрания прост: «я был бы в отчаянии, если бы не верил, что увижу благость Господа на земле живых».

В церкви, которую я возглавляю, люди будут в отчаянии, независимо от того, кто победит.

Еще один стих, который был важен для меня – пожалуйста, запомните этот отрывок в следующую среду или когда будут известны результаты:

«Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает» – Псалом 102:19

Я верю, что эти выборы имеют решающее значение, но я также знаю, что Бог суверен. Я не потеряю своего мира с результатами, потому что конечные результаты были установлены до сотворения мира.

Вопросы, которые я с молитвой рассматривал, помогая определить свой голос, касались жизни, насилия, справедливости, бедности, иммиграции и экономики. Я не голосовал в зависимости от того, кто мне нравился или не нравился.

Я голосовал в соответствии с молитвой и пониманием приоритетов Царства Божьего в конце времен.

Моя точка зрения из Библии заключается в том, что в конце времен скорбь возрастает как по интенсивности, так и по частоте. Указание на Иисуса как на нашу надежду является причиной того, что я прерываю блог.

Те, кто голосует с надеждой, что тот или иной кандидат принесет окончательный мир, рано или поздно будут очень разочарованы. Скорее всего, раньше!

Я избегал “инъективных” и “типажных” и “громких” политических дискуссий в социальных сетях на этих выборах, поскольку я либо чувствую себя оправданным, либо злюсь на эти комментарии. И я нахожу эти эмоции противоречащими благодати, которой учит Новый Завет.

Благодать — это политический и социальный вопрос, которому Библия учит как решению всех проблем. Ни одна другая религия, ни одна политическая партия, ни один политический лидер не могут принести сверхъестественную благодать в проблемы, стоящие перед нашим миром.

Иисус может, и сделал, и в конечном счете положит конец нашей мирской политике с царством истины, любви и благодати. Помните, что Иисус, будучи вечным, делает все возможным «и делал, и будет»!

Я уже проголосовал. Я надеюсь, что мой кандидат победит, а ваш проиграет. Да, опять я шучу. Я считаю, что вопросы, за которые я голосовал, очень важны, и есть много того, что можно получить или потерять.

Мой последний стих для выборов 2020 года:

«Моя надежда на Иисуса не разочарует» – Римлянам 5:5

Ладно, давай я спрячу что-нибудь для твоего юмора или гнева. Я люблю слушать тех, кто говорит или пишет, или ведет видеоблог или подкаст после молитвы, потому что пребывание в присутствии Бога меняет точки зрения, позволяя раскрыть любовь к врагам и личные слепые пятна.

Молитва также укрепит нас, когда придет время встать и встретить грядущее преследование, независимо от того, кто победит!

Сводить людей с ума с помощью прерываний письма — это тоже цель, поскольку она позволяет вам практиковать благодать!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *