grantedwardsauthor.com

День и час возвращения Иисуса!?

Три недели назад я разговаривал с другом. Он сказал мне, что его друг-пастор провел много времени, изучая «последние времена» описанные в Библии, и что Господь собирается вернуться в следующие выходные.

Это было три недели назад!

Иисус сказал: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» – Матфея 24:36

Удивительно, не правда ли!?

С момента основания Церкви 2000 лет назад те, кто «долго учился», предсказывали точные дни и часы возвращения Христа. Я только что провел «несколько минут», изучая греческий язык, и Матфея 24:36 и открыл для себя, что в нем говорится:

Пастор или любой другой человек, изучающий Священное Писание в 2020 году (или в любом другом году), не будет знать точного дня и часа, потому что только Отец Вселенной знает, когда это произойдет.

В 1987 году я получил по почте книгу Эдгара Уизенанта под названием «88 причин, по которым Вознесение произойдет в 1988 году». Книга была бесплатно разослана 300 000 священникам по всей Америке и продана тиражом более 4,5 миллионов экземпляров в книжных магазинах. У Уизенанта были пересмотренные версии его книги, опубликованные в 1989, 1993 и 1995 годах.

Версии 89, 93 и 95 уже не продавались.

Вероятно, со времени первого пришествия Иисуса каждый день и каждый час был предсказан как день и час возвращения Иисуса. Многие ученые и студенты, которые изучают данный вопрос долгое время, в этом длительном исследовании как-то упускают утверждение Иисуса: «никто не знает…»

Я говорю это с юмором, но кто-то будет предсказывать день и час, потому что каждый день и час был и будет предсказан кем-то.

Точка зрения Иисуса? Не важно знать день и час, просто мы должны быть готовы.

Теперь выучите Притчу о смоковнице: «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» – Матфея 24:32-33

Это день и час ближе, чем сто лет назад. Хотя Иисус не называет точного дня и часа, он учит, что мы можем наблюдать за фиговым деревом и знать времена года, признавая, что он находится совсем рядом.

Мои два «главных» сезонных показателя возвращения Иисуса:

Первый – Создание нации Израиля в один день в 1948 году (Исаия 66:8)

Второй –   Проповедуйте Евангелие каждому народу, и тогда свершиться Возвращение Христа (Матфея 24:14)

Позвольте мне повторить: история ближе к возвращению Иисуса, чем это было 10 лет назад, или 200 лет назад, или 1000 лет назад. Из сотен пророчеств, касающихся возвращения Иисуса, большая часть была исполнена.

Можно с уверенностью сказать, что даже те, кто долго не изучал данный вопрос, чувствуют, что время возвращения Господа уже близко.

Пастор Грант абсолютно точно предсказал возвращение Иисуса – скоро, очень скоро!

Не беспокойтесь о дне и часе, просто будьте готовы.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *