grantedwardsauthor.com

Мое определение Бога и почему это имеет значение!

Бог вечен. Это означает, что Бог знает прошлое, и видит настоящее и будущее одновременно. Бог вездесущ, а это значит, что Он не только вечен, но и повсюду.

Будучи вечным и всюду, Бог видит все повсюду в прошлом, в настоящем и в будущем.

Бог вечен и везде, но также Он есть! Бог говорит Моисею, что Его имя – Я есмь! (Исход 3:14)

Он существует не в прошлом, не в настоящем, не в будущем, а сейчас. У Бога нет времени. Бог наблюдает за всем, везде, за прошлым, настоящим и будущим – прямо сейчас.

Бог не только вечен, Он повсюду, Он видит все, что когда-либо происходило прямо сейчас – Он суверен.

Псалом 103:19 гласит: “Господь установил свой престол на небесах, и Его владычество управляет всем”.

Как суверен, Бог находится везде, всегда и отвечает за все в одно и то же время, потому что с Богом время сейчас.

Бог обладает всей силой. Все и везде было создано через Него и для Него. Все вещи принадлежат Богу, и Он полностью контролирует все во Вселенной.

Бог повсюду, Он знает все, наблюдает прямо сейчас за всем, что вы когда-либо делали или думали за всю свою жизнь, и то же самое с вашими родителями, бабушками и дедушками, вплоть до Адама.

Он управляет всей историей, всей Вселенной через свою суверенную и совершенную волю. Он не делает ошибок. Он всегда держит свои обещания. У него есть вся власть.

Бог – это хорошо. Он не сварлив и не озорничает. Бог никогда не бывает в плохом настроении. Его гнев праведен. Его любовь тотальна. В Послании Иакова говорится, что Бог дает только хорошие дары (Иакова 1: 17).

Бог, пребывающий повсюду, знающий все, имеющий всю силу, добрый, всегда любящий … творит все во благо для тех, кто любит Его и живет согласно Его целям (Римлянам 8: 8).

Подводя итог, можно сказать, что Бог везде, Он знает все прямо сейчас, потому что Он присутствует без прошлого, настоящего или будущего. Бог любит вас и добр. Он обладает всей полнотой власти и работает для достижения своих суверенных целей. Ничто не может помешать Ему.

Тот же самый Бог послал Своего Сына умереть на кресте за наши грехи. Вы были созданы для вечности, учась у Бога, чтобы быть вовлеченными в Его планы для Его блага и вашего удовольствия.

Бог называет вас своим ребенком и хочет править Вселенной через вас. Поскольку все время сейчас… некоторые из этих целей будут видны только тогда, когда вы войдете в вечность. В этот момент свет сменит – тьму, любовь – ненависть, прощение – осуждение, надежду – на отчаяние, и мы будем знать об этом.

Мы будем праздновать и поклоняться Ему вечно.

Я следую за Иисусом. Если вы понимаете или даже имеете проблеск Божественной природы, когда вы видите Его, ничто другое не имеет значения.

Вечный, везде, Видящий все, прямо сейчас, Всемогущий, Любящий, Добрый, Великий, Суверенный, Контролирующий, Совершенный, никогда не ошибающийся. Богу не нужно объяснять или защищать свои действия, когда Он открывает себя, все вещи обретают смысл.

Иоанн пишет в Книге Откровения о том моменте, когда все творение полностью увидит Бога …

Когда живые существа воздадут славу и честь и благодарность тому, Кто сидит на престоле, тому, Кто живет во веки веков, двадцать четыре старца падут ниц перед тем, Кто сидит на престоле, и будут поклоняться тому, Кто живет во веки веков, и бросят свои венцы перед престолом, говоря:

“Достоин Ты, Господь наш и Бог наш, принять славу, честь и силу, ибо Ты сотворил все, и по воле Твоей они существовали и были сотворены”.

Я планирую быть там в этот момент. Я тоже собираюсь бросить свою корону к ногам Бога. Я буду так взволнован, что, вероятно, не дождусь этих двадцати четырех старейшин. В то время как живые существа воздают славу, вы услышите, как корона ударилась об пол.

Ой! Извините меня… Двадцать четыре старейшины должны были идти первыми, но я не мог ждать!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *