grantedwardsauthor.com

Мои ограждения мира и радости

“Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою” – Римлянам 15:13

Недавно я ехал по левой стороне дороги, извилистой, узкой и ухабистой. Я посмотрел налево, а там обрыв и совсем нет ограждений!

Мир и радость! Я обнаружил, что они – опора моей надежды. Мое будущее.

Я всегда спрашиваю себя: “Есть ли у меня покой?” Перед принятием решения, после принятия решения, в конце дня, в течение дня и даже во время разговора с кем-то я спрашиваю: “Есть ли у меня покой? Если нет, то почему?”

Радость более эмоциональна. Есть ли у меня предвкушение? Разве я выгляжу мрачно? Верю ли я, что имею милость Господа? Я верю Неемии 8:10, когда он говорит: “Радость Господня – сила моя!”

Мир. Принимая решения, я нахожу два пути. Один из них – мир, а другой – путь, который, кажется, имеет больше возможностей, красоты, прибыли, но не имеет покоя. Я выбрал оба пути и теперь ежедневно молюсь, чтобы идти по жизни только в мире. Присутствие Бога – это мир. Ходите в Его воле, и вы будете иметь Его присутствие и Его мир!

Есть ли у вас покой? Он приходит от того, что вы идете по узкому пути, принимая благочестивые решения. Если у вас нет покоя, подумайте о своих недавних решениях.

Радость. Недавно меня угнетала неуверенность; я слишком много думаю о своей жизни и могу дрейфовать в сторону страха, размышляя о своем будущем. Если я слишком долго пребываю в своих размышлениях, я теряю радость. Радость – это Божья милость. Я призван Богом, и я – дитя Царя. Напоминайте себе об этом, друзья мои, каждый день!

Бояться нечего.

Я подумал: “Я буду радоваться!” Мое настроение улучшилось; мне захотелось петь и танцевать! Да, мне хотелось петь и танцевать! Но я не умею ни петь, ни танцевать! И я был на пляже в своем купальном костюме… Я сдержался!

Мир и Радость, есть ли они у вас в сердце? Мир – это ощущение присутствия Бога до и после следования за Богом. Радость танцует на пляже от принятия правильного решения. И то и другое можно потерять из-за ненужного беспокойства.

Сегодня страх – это оружие нашего врага.

Сегодня вам нужно кричать: “Радость Господня – моя сила!” Божья сила, а не твоя. Его Дух, а не твоя сила. Мгновенно, благодаря Святому Духу, радость может вернуться, и через благодать и покаяние, мир будет восстановлен.

Я ехал по левой стороне дороги. К счастью, на этом острове все ездят по левой стороне дороги. Когда вы берете машину напрокат, на лобовом стекле (над рулевым колесом) висит табличка: “Оставайся слева, идиот!”

Следование за Богом может противоречить вашему прошлому. Мир и радость могут быть потеряны, если вы сделаете что-то не так и не сделаете то “новое” поручение, что задумал Бог.

Независимо от того, едете ли вы по левой стороне дороги или нет, вы будете знать, что находитесь на правой дороге у ограждения мира и радости. Хорошо, для большинства из вас, читающих этот блог сегодня…

Пожалуйста, езжайте по правой стороне дороги! В прямом и переносном смысле.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *