grantedwardsauthor.com

Пять озарений для понимания сновидений

Сны будут усиливаться в последние дни.

Пророк Иоиль пишет: “И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения” – Иоиль 2: 28-30.

Пожалуйста, обратите ваше внимание на то, что Иоиль помещает контекст следующим образом: “перед Великим и ужасным днем Господним” – Иоиль 2:31.

Петр тщательно повторяет пророчество Иоиля в Деяниях 2, но добавляет: “в последние дни Бог говорит: … ”

“День Господень” Иоиля и “последние дни” Петра. Сны для “последних дней” в проповеди Петра, означали от дня Пятидесятницы до возвращения Господа. “День Господень” Иоиля указывает на усиление сновидений непосредственно перед вторым пришествием Иисуса.

Будьте готовы к натиску сновидений-видений. В последнее время я часто слышу интересные и удивительные рассказы от молодых и старых мужчин и женщин, которые впервые видят такие сны.

Ниже приведены пять моих инсайтов, которые помогут вам понять свои сны:

  1. Запишите свои сны сразу же как проснетесь с утра. Я не беспокоюсь о том, что подрываюсь с кровати в ночи, чтобы только не забыть и записать их скорее, ведь каждое “Послание от Бога” настолько реалистично и драгоценно, что я всегда помню их утром. Это показатель того, что сон был от Бога – вы вспоминаете его утром. Некоторые сны настолько ошеломляют, что вызывают тревогу и не оставляют вас несколько дней.
  2. Часто подтверждается ангелами или видением Иисуса, или другими обстоятельствами. Однажды мне приснился сон о том, как наша Церковь переносит наше здание из центра города в пригород, (да, именно переносит) и я вспомнил это, когда мою кровать трясли так сильно, что она будила меня.
  3. Попросите прояснить этот сон. Ты можешь просить Отца о чем угодно. Это не нечестиво, когда что-то происходит “в духе”, что сбивает с толку. Спросите, что это значит. Иногда в Писании ответ или объяснение так же трудно понять, как и первоначальный сон. Но все же спросите, а потом поговорите с Иисусом лицом к лицу об этом на Небесах!
  4. Пророческие наслоения. Сны почти всегда имеют три значения. Во-первых, к тебе сейчас! Во-вторых, теперь другим! Третье – тебе и другим позже! Понимание часто приходит в фокус, когда происходит само событие. Евангелия упоминают, когда пророчества были исполнены в жизни Иисуса (см. Матфея 27:). Иногда мы можем не понимать пророчества, пока не увидим его.
  5. Расслабься!!! Если вы не уверены, что Бог говорил с вами через сон, просите у Бога разъяснений и дальнейших подтверждений. Мне нравится встреча Гидеона с Богом: “хорошо, Бог – это руно, я кладу его на землю, если руно мокрое, а земля сухая, я буду знать, что это ты. А на следующую ночь: “хорошо, Боже, конечно, сегодня пусть шерсть будет сухой, а земля влажной” – (Книга Судей 6).

Это последние дни, и они ближе к великому и ужасному Дню Господню, чем когда-либо прежде. Попросите Господа дать вам сегодня спокойный и удивительный, полный откровений сон. Просите с верой!

Помните, что Господь хочет говорить с вами больше, чем вы действительно можете даже слышать Его. Честность Божьего разговора, трудно услышать и повиноваться ей. Вот почему Он использует сны. Просите Господа подготовить ваше сердце к Его снам и видениям. Часто сон дает вам задачу, которая противостоит страху.

Пророк Иоиль говорит: “великий и ужасный день Господень”. Не так уж и страшен он для тех, кто слушается и повинуется.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *