grantedwardsauthor.com

Субботнее Обновление: Свет Рассеивает Тьму!

На этой неделе я был благословлен Псалмом 138:

5 стих гласит: «Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою»

«Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?» (7 стих) 

«Скажу ли: «может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью»; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет» (11-12 стихи).

«Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!» (17 стих)

«Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный» (ст. 22-24)

Если вы испытываете уныние или депрессию:

Читайте Псалом 138 снова и снова в течение следующей недели. Божье присутствие всегда с вами. Да, даже во тьме Он – свет. Позвольте настроению и присутствию духа прогнать депрессию на следующей неделе.

Подумайте: каждый раз в течение следующей недели, когда вы обнаружите, что у вас есть темные мысли, помните…

Эта мысль не от Бога. Бог есть свет даже во тьме!

Я и моя жена Барбара в скором времени поедем путешествовать.

Мы едем в Нэшвилл на выходные. Кто-то из моих друзей услышал, что мы собираемся в путешествие, и прислал мне сообщение, которое гласило:

«Молюсь, чтобы ничтожества не мешались у тебя под ногами!»

Вы можете прочитать историю моей последней встречи с глупцом в Прерывании #121 по адресу www.grantedwardsauthor.com – да.

На моем сайте вы можете прочитать все 139 предыдущих прерываний и переслать их друзьям.

Обновления:

  • Я планирую провести конференцию Первые Шаги в Zoom Conference (вы можете узнать больше о Первых шагах на сайте www.grantedwardsauthor.com) как на Филиппинах, так и в России в ближайшее время. И то, и другое будет преподано в начале дня. Если вы хотите присоединиться, отправьте мне запрос, и я вышлю учетные данные для участия в конференциях, когда они будут доступны.
  • Молитесь, пожалуйста, за подкастинг. Я подготовил все необходимое оборудование; теперь я нахожу время для последовательного чтения и публикации на платформе подкастинга. Я молюсь о ресурсах, чтобы заручиться помощью “медиаконструктора” – кого-то, кто поможет с социальным аспектом контента, который я разрабатываю.

Темы для молитвы:

Я пишу прерывания, постоянно переплетая понятное чтение Писания с активным духовным участием, чтобы помочь вам освободить вашу цель; чтобы дать вам возможность противостоять хитростям лукавого.

Трудности в конце времен будут увеличиваться с частотой и интенсивностью, но Бог уже обеспечил вам победу!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *