grantedwardsauthor.com

Ты – заступник!

«так, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого»Луки 21:36

Какой будет ваша жизнь в 2021 году? А как же наша страна, ваша работа, отношения? Согласно вашим молитвам… пойдут наши благословения!

Личная нота: Я уже давно увлекся заступничеством. Я слабо связан с группой ходатаев, которые сообщают мне впечатления в своем духе для молитвы. Я также читаю других молитвенных воинов, чтобы понять, как они молятся.

Мое краткое изложение того, как ходатаи молились в течение последних нескольких лет:

  • Все больше и больше людей просыпаются среди ночи. Те, у кого есть дар заступничества, рано или поздно понимают, что пробуждение среди ночи — это радостная цена, которую они платят за ходатайство.
  • Не столько о политике, сколько об освобождении Божьего присутствия и силы.
  • Глубокое чувство раскола, так как зло приближается, и последователи Иисуса принимают чью-то сторону – одни к обману, а другие к миру. Борьба за души (не обязательно их вечное спасение), так как многие обманутые христиане все еще имеют спасительную благодать.
  • То, что дает мир, — это правильное направление. Сегодняшние проблемы сбивают с толку. Истинные ходатаи делают больше, слушая духа и других, чем говоря другим, что думать или делать. Они обретают покой и тогда знают, как молиться.

Самое важное, что нужно знать о заступничестве (я упустил этот момент в течение многих лет): я думал, что заступничество — это мистическая форма молитвы, дарованная святым гораздо более одаренным.

Многие христиане считают, что они слишком низки для эффективной молитвы.

Вы ошибаетесь!

Греческое слово, используемое в Новом Завете для обозначения «ходатайства», сопоставляется со словом, используемым для обозначения «греха» в Новом Завете. Грех означает «промахнуться мимо цели», ходатайство же – «попасть в цель».

Самый важный момент о заступничестве!

Иисус находится по правую руку Отца, ходатайствуя за нас (Римлянам 8:34)! У автора Послания к Евреям есть это удивительное утверждение:

«Иисус также способен навсегда спасти тех, кто приходит к Богу через Него, поскольку Он существует, чтобы ходатайствовать за нас» – Евреям 7:25

Мы не можем потерпеть неудачу. Послание к Римлянам 8 глава, говорит нам, что дух был дан, чтобы помочь нам знать, о чем ходатайствовать, и когда мы терпим неудачу, Он действительно ходатайствует за нас (Римлянам 8:26-27).

Ты – заступник. Примешь ли ты это призвание?

Ходатаи стоят рядом с Иисусом, содействуя Божьим целям на земле. Что же касается ваших ходатайств, то идите с Божьими благословениями.

Для такого времени, как это… Вы имеете предназначение!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *