grantedwardsauthor.com

Вечность Касается Времени

Это мгновение для меня, для вас и для всех – когда вечность соприкасается со временем.

Фраза “вечность касается времени” пришла мне в голову, когда я обдумывал послание для похорон. Один молодой человек погиб в автокатастрофе, и я попросил у Господа слова, чтобы описать этот момент в перспективе.

Когда вечность соприкасается со временем.

Мы живем, не обращая внимания на вечность. Час за часом, день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Тогда вечность касается времени для кого-то, кого вы знаете. В задумчивости вы сломаны, и не можете игнорировать смерть, или притвориться, что этого не произойдет. Кто-то, кого вы знаете, отошел в мир иной.

Когда вечность коснется времени, это случится и с вами.

Что за мгновение! Это единственный важный момент в вашей жизни. Ваш брак, ваш выпускной, ваш дом, ваши дети – все кажется незначительным, когда вечность касается времени.

Когда вечность соприкасается со временем, вы видите лицо Бога!

Вы слышали, что ваша жизнь проносится перед вашими глазами. Не верьте этому; в “близкий момент”, который вы переживаете, вы можете увидеть события своей жизни, а затем проснуться!  Когда вечность соприкасается со временем, это не быстрая перемотка вперед видео – вы видите все. Вечность отнимает время, и все происходит прямо сейчас. Все, что вы делали, и все, что вы думали. Все там!

Когда вечность соприкасается со временем, ничто не может быть скрыто. Вы и Бог видите это. Вы понимаете свою потребность в благодати в этот момент.

Этот момент придет, так как время не может остановить вечность. Тошнотворное осознание или высвобождение радости, как “готов или нет” ваше время коснется вечности. Иногда этот момент настолько внезапен, что вы просыпаетесь на небесах. Для других медлительность притягивает нас ближе.

Я наблюдал этот момент больше, чем кто-либо другой – в больничной палате, дома или в реанимации. Когда вечность медленно соприкасается со временем, возникает …

  • Либо растущая торжественность великого мира, либо растущая раздражительность. Те, у кого есть вера, принимают, а те, у кого нет веры, бросают вызов моменту.
  • Тонкое пространство … вы можете ощутить его … поскольку промежуток между временем и вечностью становится все меньше.
  • Убежденность. Я наблюдал, как неверующий в этот момент замолкает. Потом одни уверяют себя, что ничего не было, а другие плачут и просто знают истину!

Вечность касается времени. Это произойдет со всеми.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *