grantedwardsauthor.com

Ранние утренние задания

Вы знали, что Бог дает каждому из нас по утрам задания на целый день?

«Предваряю рассвет и взываю; на слово Твое уповаю» – Псалом 119:147

«Утром, встав задолго до рассвета, Иисус ушел из того дома, удалился в уединенное место и там молился»Марка 1:35

В течение многих лет, если я хорошо спал, Божий распорядок дня раскрывался в моей жизни, когда я только открывал глаза утром. Я всегда просыпаюсь примерно за 30 минут до того, как мне нужно встать с постели.

И в это время, я делаю три вещи:

  1. Я благодарю Бога за то, что Он дал мне еще один день, и я славлю Бога за одну вещь, которая мне нравится в нем сегодня.
  2. Я прочитываю и анализирую три великих обетования написанных в Библии – о мире, силе, и обеспечении, которые содержатся в Послании к Филиппийцам 4:7, 13 и 19.
  3. Затем я прошу Бога, чтобы мои решения, взгляды и слова отражали прежде всего стремление к Царству Божьему (Матфея 6:33).

Потом я начинаю думать о прошедшем дне. Мне были даны задания – люди, которым нужно позвонить, идеи для Прерываний, упражнения и новые сферы для изучения.

Я также пересматриваю свою потребность в сверхъестественном мире, силе и обеспечении (7, 13, 19). Когда я говорю о заданиях, это не обычный список «дел» на холодильнике, и исполняя их, я не брожу по своему дню, опасаясь молнии, если отклоняюсь от курса.

Мой мотив для выполнения заданий — это любовь к Богу!

Слишком легко позволить, чтобы наши дни направлялись нашей похотью к деньгам, удовольствиям или уважению других.

В следующий раз, когда увидишь меня, спроси, есть ли у меня на сегодня «задание». Я задаю себе этот вопрос на протяжении всего дня. Часто Бог дает мне час заданий, а затем добавляет больше с каждым часом или даже с каждой минутой.

В моей жизни бывают напряженные времена. Сейчас я нахожусь в самом напряженном сезоне своей жизни – преемственность, смена места работы, усиление программы Первые шаги/Прерывания/служение, продажа нашего дома, забота о внуках и т. д. Но несмотря на это, у меня сейчас много утренних заданий.

Бывают времена года, когда я переворачиваюсь на другой бок и снова засыпаю; тихие времена года, когда не так уж много дел. С ними у меня самые большие трудности. Я хочу что-то делать, и отсутствие заданий заставляет меня нервничать.

Господи, неужели я сделал что-то не так? Ты наказываешь меня?

Или… Ладно, Господи, я ничего от тебя не слышу, так что дальше я сам разберусь!!!

Я учусь пребывать в спокойствии. Я позволяю себе иметь время простоя и узнаю, что это катастрофа – начинать что-то, не будучи предварительно назначенным Богом.

А какие у вас сегодня были задания от Бога?

Я молюсь, чтобы вы обрели мир и цель через Божьи утренние задания.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *