grantedwardsauthor.com

Князь Мира

«Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» – Исаия 9:6

Все правительства покоятся на Князе мира.

Власть обещает мир и процветание. Иисус держит Свои обетования.

Поскольку власть – одно из главных искушений плоти, обретенная власть становится эгоистичной. Когда власть достигнута, обещания больше не нужны, они попираются политикой своекорыстных планов.

Власть знает это: когда обещания даны, они хихикают или поворачивают голову, смеясь. Правительства опираются на полуправду. Победители хватаются за то, что могут. Обещания власти имеют ограниченные ресурсы.

Мы же не дураки. И все же миллионы тратятся на рекламу.

Ложь строится на лжи, власть растет, есть победители и проигравшие – проигравшие кричат нечестно, а победители ухмыляются. Могущественные процветают, и никто не получает мира.

За исключением тех, кто следует за Иисусом. Они получают власть, мир и процветание. Ключ к истинной силе, вечному миру и вечной безопасности — это смирение.

Иисус умер, миллионы людей погибли, следуя за Ним на протяжении веков. Путь к миру узок.

Рано или поздно все рухнет в лагерь тех, кто стремится к власти и процветанию этого мира, и тех, кто отдает свою власть и процветание Князю Мира.

Сегодня в Америке день выборов. Будут победители и проигравшие, как и в выборах любого государства, можете даже проецировать данное Прерывание на свою страну. В нашей политической системе победители долго не выигрывают, а проигравшие выжидают.

Бесконечный цикл игры власти.

Есть высшая сила. Иисус отказался от власти, чтобы стать страдающим слугой. Никто не может взять Божью силу, но она может быть дана.

Смирение — это сила, непроницаемая для лжи.

Ты обретаешь истинную силу, когда следуешь за Князем Мира. Иисус держит свои обещания дать процветание любви, радости, мира, терпения, верности, кротости и самоконтроля.

Сила, мир и процветание Иисуса выглядят иначе, чем мирская власть. Они не являются временными, никакие выборы не могут дать их, и они доступны всем.

Как пишет Апостол Иоанн в одной из последних книг Библии: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек» – 1 Иоанна 2:15-17

Сегодня и завтра у меня есть покой! А как насчет тебя?

Все нынешние правители лежат на его плечах. Иисус – Князь Мира! Аминь!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *