grantedwardsauthor.com

Радость и покой: хранители счастья

«Ты исполнил сердце мое веселием с того времени, как у них хлеб и вино умножились. Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности» – Псалом 4:9-9

Радость и покой – мои стражи.

Я сосредотачиваюсь на радости и покое в своих молитвах, потому что могу различать, в каком нахожусь состоянии. Мне трудно понять, смиренный ли я, любящий или милосердный.

Другие лучше разбираются в моем смирении, любящей доброте или милосердии!!!

Я знаю, когда радость и покой уходят. Поскольку они исходят от Духа Божьего, если их там нет, значит, что-то не так. Радость и покой стоят у врат моей души и охраняют мою духовную, психологическую и физическую жизнеспособность.

Если они исчезли, когда я просыпаюсь, после разговора за обедом, во время ссоры с женой, до или после принятия делового решения, мне признать это, и выяснить, почему мои хранители радости и мира покинули мой разум.

Примечание от Пастора Гранта: некоторые из вас слишком долго жили в нищете. Есть ли у вас радость и покой? А почему бы и нет? Радость и покой – хранители вашего счастья.

Позвольте мне дать вам краткое описание как радости, так и покоя. Определение этих опекунов может помочь вам быстро распознать, когда они находятся вне службы. Каждый вечер перед сном я проверяю своих хранителей радости и покоя: «Боже, есть ли у меня покой после этого дня? Господи, есть ли у меня теперь радость?»

Псалом 4 указывает на то, что хороший ночной сон приходит от радости и мира.

Найди свою радость и покой, когда ложишься ночью! Хорошая новость? Вы не заслужили радости и покоя. Ваши опекуны, как и Ангелы, назначены Богом.

«Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности» – Псалом 4:9

«Плод Духа — это любовь, радость, и мир…!» – Галатам 5:22

Радость – буквально эйфорическое чувство, которое приходит от присутствия Бога и других духовных отношений с Ним. Подумайте о своей первой любви или увлечении. Хорошие отношения, хотя эмоции поднимаются и опускаются, являются захватывающими. Эйфорическая радость наполнена предвкушением. Есть ли у вас радость в будущем? Даже в испытаниях радость дает («стакан наполовину полный») взгляд на жизнь (Иакова 1:2 и Филиппийцев 4:4).

Мир – в то время как радость более внешняя (вы можете видеть, когда у кого-то есть радость), мир – же внутренняя сторона. Присутствие Бога всегда приносит уверенность «все в порядке».

Те, у кого есть мир, ходят в вере.

Ваш «мирный» страж стоит у ворот, если вы продолжаете двигаться вперед в жизни. Бог хочет, чтобы вы были счастливы.

Радость и покой стоят на страже? Знайте, что они на дежурстве, когда у вас есть радость и мир в решении. Видите ли вы своих опекунов в отношениях (если нет, бегите!)?  Радость и покой защищают вас от страха, сомнений и беспокойства.

Радость и покой приносят счастье.

Те, у кого есть радость и покой, – самые занятые люди, которых я знаю. Стражи уходят, когда они не нужны. Если вы сбились с пути или пребываете в летаргии, у вас нет ни радости, ни покоя.

Обретите радость и покой!

Пожалуйста, прочтите прерывание #194 – Псалом 4 на 2021 год!

Вы можете прочитать все отрывки на сайте www.grantedwardsauthor.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *