grantedwardsauthor.com

Новогоднее решение #2

Недавно я прочитал Послания Иезекииля. И единственная мысль, которая первой появилась у меня в голове: “Что?! Иезекииль?” Да, Иезекииль, пророческая книга из Ветхого Завета, в основном избегаемая подростками и людьми, которые могут читать только посты в Фейсбуке, потому что она слишком длинная, запутанная, без пророчеств под ограничением в 280 символов.

“Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, которое Я говорю, исполнится и не будет отложено; в ваши дни, мятежный дом, Я изрек слово и исполню его, говорит Господь Бог” – Иезекииль 12: 23-25

Время приближается… ибо Я, Господь, буду говорить все, что я скажу, и это будет исполнено. Я буду говорить слово и исполнять его.

Спасибо, Иезекииль, за то, что написал это 2600 лет назад для меня в 2020 году. И для вас тоже! Больше не нужно ждать Божьих благословений.

Пророчества Иезекииля относились примерно к тому времени, когда Иерусалим был захвачен, разрушен и его ведущие граждане были доставлены в Вавилон. Для благочестивых изгнанников, услышавших пророчества Иезекииля о том, что дни ожидания скоро закончатся, – какое облегчение!

Давайте сравним 605 год до нашей эры с 2020 годом нашей эры.

Нашего правительства бы уже не существовало.

Так случилось и с Иерусалимом.

Большинство из нас знают, что 2020 год – это единственный в истории и год начала рождения конца времен. Не на уровне того, что случилось с Иерусалимом … пока. Но кто знает, что будет дальше? Библия предсказывает мучительные испытания возрастающей сложности как по частоте, так и по интенсивности.

Для евреев, живущих в Вавилоне, обещание “Я буду говорить слово и исполнять его” было частично выполнено всего 70 лет спустя с возвращением изгнанников в Иерусалим.

В этом году: КОВИД, расовая напряженность, предвыборный хаос, ожидаемая будущая политическая бойня, ограничения по всему миру, и никаких празднований Дня Благодарения и Рождества и полное раздражение и усталость для всех!

Я молюсь о пробуждении. Я молюсь, чтобы сила Божьих обетований была высвобождена.

Почему не сейчас, Господи?

Это мое новогоднее решение №2 на 2021 год: чаще молиться: “Бог принесет пробуждение, силу, исцеление и спасение в 2021 году”.

Примечание: Бог продолжает любить нас во время потрясений всего 2020 года. В книге Иезекииля есть много пророчеств, которые не исполнились за 2600 лет до недавнего времени. Продолжайте наблюдать их в 2021 году! Бог делает то, что Он обещает.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *