grantedwardsauthor.com

Все списки: «3-х способов как», «4-х причин для того чтобы» или «5-ти элементов для…» неверны!

Малахия 3:6: «Ибо Я — Господь, Я не изменяюсь».

Числа 23:19: «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?»

Я прочитал сотни книг о бизнесе, лидерстве и переменах. Когда вы пишете статью или блог, те, кто знает эти вещи, говорят, что лучше всего назвать проект «3 способа» или «4 причины» или «5 вещей, которых следует избегать».

Один эксперт сказал, чтобы список был коротким, и, не будучи экспертом, я не выбирал цифры «3» или «5» для своего названия – я прямо посередине, подчеркивая «4». (Что является научной причиной того, что Вы читаете мой блог прямо сейчас!)

Ой! Я только что вспомнил, что читал одну книгу много лет назад с названием «7 привычек…», и эта книга до сих пор продается миллионами экземпляров!

Все книги, блоги, статьи и подкасты, которые я читал, смотрел или слушал, упустили главную причину перемен. И поскольку причина изменения была упущена, все списки «3», «4» или «5», а не «6» (потому что «6» слишком длинно), неверны. У вас есть разрешение использовать «7» в вашем списке, но вы все равно будете введены в заблуждение!

Мой список таков:

Единственная причина для перемен 

Вот почему пророк Малахия пишет: «Я, Господь, не изменяюсь». И Моисей пишет в Числах: «Бог не похож на человека, который меняет свое мнение».

Бог вечен, совершенен, всезнающ, всемогущ, везде, любящий, добрый, великий и вечный. А мы – нет. Бог создал нас по своему образу и подобию.     Но мы решили уйти от Бога.

Вот тогда и начались перемены.

Все изменения — это либо продолжение ухода от Бога, либо поворот назад (Библия называет это «покаянием») и возвращение к Богу. Бог не меняется, и Он совершенен. Вы меняетесь, когда уходите от Бога, и меняетесь, когда возвращаетесь.

Уходить от Бога — это плохо! Когда мы уходим от Бога, жизнь становится сложной, запутанной и поражающей. Мы стараемся помочь со своими списками – в книгах, журналах, постах и плакатах.

– «Три способа заставить кого-то полюбить тебя»

– «Четыре позиции для самоутверждения»

– «Пять типов людей, которых следует избегать»

– Шесть … Ой!

«Семь привычек, которые приносят здоровье, богатство и счастье»

Причина, по которой нам нужны все нумерованные списки, заключается в обмане перемен. Мы думаем, что можем исправить это; мы пытаемся исправить это; но мы в силах с этим справиться. Не беспокойтесь, есть новый список, который все обсуждают прямо сейчас. А потом появиться еще один, и еще.

Утомительный…

Так как есть только одно, что вам нужно сделать – развернуться в сторону Бога!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *