Один из моих любимых стихов о молитве – Послание к Ефесянам 6:19:

и о мне, дабы мне дано было слово — устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования”  – К Ефесянам 6:19

Если великий апостол Павел может написать письмо с просьбой о молитве, я, конечно, могу отправить сообщение в блоге с просьбой о молитве. Вы также можете запросить молитвы в письме, по электронной почте или на Facebook. Мы все должны вызывать сбой интернет-серверов из-за наших общих запросов.

В период крайних трудностей в моей жизни христианский лидер посоветовал мне перестать так часто просить о молитве. Он объяснил, что другие беспокоились обо мне и моей способности руководить.

Я продолжал просить о молитве.

Павел пишет в другом письме, что, когда он слаб, Иисус силен:

но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи».И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен” –  2 Коринфянам 12:9-10

Я нахожу, что в кризис лучше всего заявить о своей неспособности и слабости, попросив о молитве. Во-первых, это правда, что я слаб; а во-вторых, мне нужна сверхъестественная помощь. Я думаю, что великие лидеры чувствуют свою нехватку и не боятся просить о помощи.

Иисус хочет, чтобы мы попросили о помощи. Подумайте о значении того, что Он называет Святого Духа “Помощником”.

Мои молитвенные просьбы на сегодня:

Год назад, я верю, что Господь сказал мне быть хорошим распорядителем содержания обучения, которое Он дал мне за 49 лет духовного развития.  www.GrantEdwardsAuthor.com теперь существует с книгами, семинарами и ученичеством – и развивается ежедневно.

Мне нужна молитва!

В течение 49 лет я просил Бога, чтобы Он совершал чудеса исцеления, когда я молился за больных. У меня есть много ответов, но на многие из них никто не ответил. Я продолжаю молиться. Я верю, что Бог хочет послать пробуждение и что мои молитвы помогут Ему прийти. Я знаю, что Он хочет, чтобы вы тоже молились исцеляющими молитвами.

Не могли бы вы помолиться со мной?

У меня есть желание воздлеть 100 так называемых воспитателей третьего поколения в Спрингфилде, штат Огайо. Они были учениками (первое поколение), они являются учениками (второе поколение), и они обучают еще одного человека в год (третье поколение). Сто учеников в 2021 году, снова в 2022 году, снова в 2023 году – и экспоненциальное влияние 100, затем 200, затем 400, затем 800, затем 1600, затем 3200, затем 6400, затем 12 800, затем 25 600, затем 51 200, затем 102 400 — и наше сообщество станет в тысячи больше за 11 лет.

Слишком легко думать, что это нелепая молитвенная просьба.

На небесах есть одна странная сцена, где молитвы святых накапливаются в присутствии Бога:

И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб. И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом” – Откровение 8:1-3

Наши молитвы и тишина на небесах! Они не игнорируются, они – благовония для Бога – и в Его время – на все будет дан ответ. Мне нужна молитва. Думаю, и вам тоже!