grantedwardsauthor.com

Терпеливо жду … Моя специальность!

Я умею терпеливо ждать. Все, кто меня знает, всегда комментируют, как мне легко.

Держу пари, вы тоже терпеливы!?

Даниил, великий святой из львиного логова, пишет о своих снах и видениях в Книге Даниила. Его последнее видение поражает меня:

«Те, у кого есть прозрение, будут сиять, как сияние небесного простора, а те, кто ведет многих к праведности, будут сиять, как звезды во веки веков» – Даниил 12: 3

Я хочу знать, о чем этот сон, поэтому я благодарен Даниилу, спрашивающему: «мой Господь, каков будет исход этих событий?» Затем Даниилу быстро ответили: «Иди своей дорогой, Даниил, ибо эти слова будут храниться в тайне и запечатаны до конца времен».

Я уверена, что Даниил вел себя так же, как и я – очень, очень терпеливо! На небесах я найду Даниила, чтобы мы могли поделиться своими свидетельствами терпения.

Терпение – моя специальность.

Я уверен, что мои родители, Клинт и Тельма, уже говорили с Даниилом на небесах, рассказывая ему, как мое терпение началось, когда я был маленьким мальчиком. Каждый год я находил свои рождественские подарки, спрятанные где-нибудь в доме, и украдкой бросал на них взгляд.

Однажды на Рождество родители решили эту проблему.

После того, как я несколько недель прятал свои подарки в доме подруги, они положили все подарки моей сестры под елку, а мои спрятали в шкафу. Мы с сестрой спустились вниз и нашли много подарков – все с ее именем на бирках!

Я терпеливо наблюдал, как моя сестра открывает свои подарки!!??? Я думаю, что открыл свою Библию, чтобы запомнить Псалом 27: 14: «ждите Господа; будьте сильны, и пусть ваше сердце наберется мужества».

Даниил и пастор Грант!

Бог постепенно дал откровение о рождении Иисуса. Через несколько тысяч лет истории и 39 книг Ветхого Завета – пророки, цари, священники и колена Израилевы услышали о будущем Мессии.

Автор послания к Евреям описывает ветхозаветных святых:

«Кто верою завоевывал царства, совершал праведные деяния, получал обетования, затыкал пасти львам, гасил силу огня, избегал острия меча, от слабости становился сильным, становился могучим в войне и обращал в бегство чужеземные армии. Женщины возвращали своих умерших через воскресение, а другие подвергались пыткам, не принимая их освобождения, чтобы получить лучшее воскресение» -Евреям 11: 33-35

И все они, получив одобрение своей верой, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел для нас нечто лучшее! (Евреям 11: 39)

Даниил, герои веры из Ветхого Завета, и пастор Грант. А как насчет тебя?

По вере в 2020 году, все еще терпя КОВИД, не имея возможности посещать церковь вместе, пережив смерть близких, других с болезнями, потерей работы, без отпусков и путешествий, с огромным багажом неприятностей, которых никогда раньше не было, Иисус говорит нам: «будьте терпеливы!»

В первое рождественское утро ангелы возвестили: «сегодня в городе Давидовом родился для вас Спаситель, Который есть Христос Господь!»

Оттачивая свое терпение, я регулярно просматриваю 2 Петра 3: 8:

«Но не забывайте об одном факте. У Господа один день – как тысяча лет, а тысяча лет – как один день. Господь не медлит со своим обещанием, как некоторые считают медлительностью, но был терпелив на протяжении всей истории, откладывая свое окончательное возвращение, чтобы пастор Грант и все вы могли быть спасены» – (Признаюсь, это моя личная версия данного стиха)

Ладно, признаюсь, я не терпелив. Я все еще пытаюсь найти подарки, которые купила мне жена. Но я знаю, что 2020 год был частью Божьего плана «терпения» для всех, чтобы спастись!

Давайте наберемся терпения в 2021 году! Будем молиться, как Даниил, жертвовать, как Авраам, исцелять, как Иисус, проповедовать, как Петр, так что все нуждающиеся в спасении будут спасены в 2021 году! В результате наших усилий Иисус может вернуться 25 декабря 2021 года. Терпение закончено, завершено, с ним покончено, и оно больше не нужно. Аминь!

Признаюсь, я оглядел Библию в поисках даты второго пришествия – возможно, это не 25 декабря 2021 года, – но это будет скоро!

Это не пастор Грант проявляет нетерпение. Это 600 пророчеств по всей Библии, предсказывающих второе пришествие Иисуса.

Приди скорее, Господь Иисус.

Как насчет следующего обетования в Книге пророка Иезекииля?

«Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, которое Я говорю, исполнится и не будет отложено; в ваши дни, мятежный дом, Я изрек слово и исполню его, говорит Господь Бог. 

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! вот, дом Израилев говорит: «пророческое видение, которое видел он, сбудется после многих дней, и он пророчествует об отдаленных временах». Посему скажи им: так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог» – Иезекииль 12: 23-28

Это пророчество не исполнилось при жизни Иезекииля. Последние дни своей жизни он провел в плену в Вавилоне. Но, я уверен, что Иезекииль был очень терпелив в своем видении.

Бог дал Даниилу и Иезекиилю – героям веры – видения, сны и пророчества, а потом им пришлось ждать. Когда я буду говорить с ними на небесах, я расскажу, каким терпеливым я был в Спрингфилде, штат Огайо.

Они будут впечатлены, так как терпение – моя специальность. А как насчет тебя?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *