grantedwardsauthor.com

“Он воскрес” и 7 причин того, чтобы снова увидеться с моими родителями!

Ангел обратился к женщинам: “не бойтесь, ибо я знаю, что вы ищете Иисуса распятого;  Его здесь нет – Он воскрес, как и сказал. Подойдите, посмотрите на то место, где лежал Господь.”- От Матфея 28: 5-6

Он воскрес!

Иисус жив. Его мертвое тело восстало. Там есть пустая гробница. И все изменилось.

Существуют великие богословские истины о воскресении, обобщенные в таких сложных терминах, как оправдание, освящение и искупление.

И еще более понятные нам фразы, такие как – любовь, благодать и милосердие.

Все это сосредоточилось на пустой гробнице. Все это с вечным и теперь ежедневным применением, потому что “Иисус воскрес”.

Но на Пасху я не думаю о богословских или удобных мыслях, я предвкушаю, что снова увижу свою маму!

“Он жив” имеет 7 значений и причин, связанных с тем, чтобы увидеть снова мою мать … или кого-то еще, кого вы или я хотим увидеть вновь.

  1. Я снова увижу моих маму и папу. Когда Голливуд говорит о смерти, он часто говорит: “она всегда будет в наших сердцах.”

– Пустая могила означает, что пока я буду помнить свою мать на земле, я увижу ее снова. Вечность пустой могилы – это больше, чем просто воспоминание. Все, кто верит в Иисуса, будут воскрешены подобно Иисусу и мы увидимся с ними на Небесах, для этого нужно только терпение и время.

  1. Я узнаю своих мать и отца. Восточные религии рассматривают индивидуальность как нечто необычное; вечность – это слияние того, кем мы являемся как личность, в космическом единстве, подобно капле воды, падающей в пруд. Тело, воскрешенное и признанное Марией Магдалиной, апостолами и одновременно 500 свидетелями, означают, что мы будем прославленными личностями на небесах. Мы сразу же узнаем друг друга.
  2. У меня будет разговор с мамой и папой. Иисус беседовал со своими последователями. У нас будет тело, как у Иисуса. Мы снова увидимся, узнаем друг друга и будем разговаривать. Моя мать служила во время Второй мировой войны, она была медсестрой на корабле “Королева Мэри”, когда он перевозил раненых из Европы. Она никогда об этом не рассказывала мне. И я сожалею, что у меня не было этого разговора с ней. Небеса ждут!
  3. Я увижу славу, которую Бог имеет для моих матери и отца. Они спокойно жили на земле. Папа читал Библию, а мама молилась. Когда я начал свое служение, они поставили под угрозу все свои сбережения, чтобы помочь финансировать служение. У моих родителей было мало денег на земле, но они мудро вложили их в вечность.
  4. Мы будем вместе поклоняться Иисусу. Я был помешанным Хиппи на Иисусе, а мои родители были одним целым консервативной Церковью Христа. На протяжении многих лет наша музыка, вера в Духа и мои нетрадиционные способы служения Иисусу сталкивались. Мы молились, мы разговаривали, мы спорили, и у нас все получалось. На небесах мы увидим Иисуса и вместе будем ему поклоняться.
  5. Я часто задаюсь вопросом, знают ли они тысячи людей, на которых они повлияли своей верностью для Христа. Если бы не моя мать … которая сказала моему отцу … взять деньги из их пенсии, Церковь братства не существовала бы сейчас. Я верю, что они – свидетели на небесах, но в вечности мы сможем радоваться вместе.
  6. Мы вместе познаем вечные цели Бога. Моя мать погибла в автомобильной катастрофе. Я не понимаю, почему именно сейчас, но пустая могила дает мне надежду на объяснение и смысл всей трагедии.

Я верю – Он воскрес!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *